crevettes sauce tomate

« automne progressivement concentré, et la levée de la fermeture de la mer, fruits de mer et plus. Gambas, en changeant le modèle les manger. Tomate crevettes braisé, très bon goût! " ingrédients
  • crevette 300 grammes
  • tomate 250 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • premier tirage montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • Sour et salée goût
  • braiser artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 crevettes fruits de mer Mans coupe, utiliser un cure-dent pour choisir une ligne sur le sable, rinçage et vidange.
  • 3 pot faire chauffer l'huile, ajouter l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce que les changements de couleur, Sheng dehors.
  • 4 tomates laver, coupe en croix, placés à Shuitang, pelées, coupées en petits morceaux.
  • 5 pan chaleur huile, tomates ajouter,
  • 6, tandis que le plat, alors que la pelle cassée.
  • 7 La place remuer les crevettes, bien mélanger,
  • 8 ajouter un peu de vin,
  • 9 assaisonné avec du sel, mélanger, remuer bien,
  • 10 pour ajouter un peu de fumée,
  • 11 ajouter un peu de piment à ébullition,
  • 12 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

Conseils

1. Tout d'abord fruits de mer sautés, cuire, les crevettes est très croustillant, délicieux.
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