« automne progressivement concentré, et la levée de la fermeture de la mer, fruits de mer et plus. Gambas, en changeant le modèle les manger. Tomate crevettes braisé, très bon goût! " ingrédients
- crevette 300 grammes
- tomate 250 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- premier tirage montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- Sour et salée goût
- braiser artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 crevettes fruits de mer Mans coupe, utiliser un cure-dent pour choisir une ligne sur le sable, rinçage et vidange.
- 3 pot faire chauffer l'huile, ajouter l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce que les changements de couleur, Sheng dehors.
- 4 tomates laver, coupe en croix, placés à Shuitang, pelées, coupées en petits morceaux.
- 5 pan chaleur huile, tomates ajouter,
- 6, tandis que le plat, alors que la pelle cassée.
- 7 La place remuer les crevettes, bien mélanger,
- 8 ajouter un peu de vin,
- 9 assaisonné avec du sel, mélanger, remuer bien,
- 10 pour ajouter un peu de fumée,
- 11 ajouter un peu de piment à ébullition,
- 12 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.
Conseils
1. Tout d'abord fruits de mer sautés, cuire, les crevettes est très croustillant, délicieux.