sauce aux raisins Rhum

Ingrédients
  • raisins secs montant droit
accessoires
  • rhum montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 raisins secs placés dans un récipient en verre, laver.
  • 2 pour le rhum, de préférence à pas plus de raisins secs.
  • 35 heures tremper les raisins secs ont les cheveux.
  • 4 raisins gémissent cuisson machine imbibées aussi avec le rhum versé.
  • 5 commencer la machine de cuisson, les raisins et le vin fouettés en une pâte.
  • Une fois le liquide mélangé a été versé dans le pot 6, se transformer en un petit feu dans le feu après l'ouverture, jusqu'à ce que les bulles de sauce semblent petits, pour garder la sauce avec une lame de cuillère à l'arrière de la paroi du bassin et des pots agités, pour éviter le pot de pâte.
  • 7 jusqu'à ce que la sauce épaississe, les grosses bulles continuent à émerger, éteindre le feu. La sauce rempli dans un récipient exempt d'huile propre et sec, scellé et stocké.
Cocktail cerise
Précédent
Sam Soleil de super-riz
Prochain
Invincible délicieux tofu frit
Réveillon du Nouvel An indispensable Peacock dorade à la vapeur ouverte que toute la famille aime
sauce aux champignons est aussi délicieux que la viande
Chou râpés (riz tueur série II)
boîte de racine de lotus frit
gâteau Voitures
Roots Baumkuchen
Gâteau Journée nationale de la Norvège
gâteau Lollipop
Tiramisu
Comment faire gâteau novice
Fruit Layer Cake