sauce aux raisins Rhum
2020-01-13 11:55:39
Ingrédients
- raisins secs montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 raisins secs placés dans un récipient en verre, laver.
- 2 pour le rhum, de préférence à pas plus de raisins secs.
- 35 heures tremper les raisins secs ont les cheveux.
- 4 raisins gémissent cuisson machine imbibées aussi avec le rhum versé.
- 5 commencer la machine de cuisson, les raisins et le vin fouettés en une pâte.
- Une fois le liquide mélangé a été versé dans le pot 6, se transformer en un petit feu dans le feu après l'ouverture, jusqu'à ce que les bulles de sauce semblent petits, pour garder la sauce avec une lame de cuillère à l'arrière de la paroi du bassin et des pots agités, pour éviter le pot de pâte.
- 7 jusqu'à ce que la sauce épaississe, les grosses bulles continuent à émerger, éteindre le feu. La sauce rempli dans un récipient exempt d'huile propre et sec, scellé et stocké.
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