gâteau Lollipop
2020-01-13 11:53:27
Ingrédients
- pépites de chocolat noir 125 grammes
- sucre 150 g
- ufs 2
- farine 90 grammes
- chocolat blanc 360 g
accessoires
- beurre 120 g
- poudre de cacao 20 grammes
- sel 1/4 cuillère à café
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 dans le four brosse sur une couche d'huile.
- 2 un côté des petits morceaux de chocolat noir, pépites de chocolat et le noir et le reste du beurre dans un petit pot, à basse température pour faire fondre, mélanger, éteindre le feu.
- 3 le sucre et la poudre de cacao, on a ajouté, sous agitation uniforme.
- 4, on a ajouté un oeuf d'agitation, l'uf, puis on poursuit l'agitation pendant encore une. La farine et le sel ont été ajoutés et agités pour former une pâte homogène.
- La pâte est versée dans un moule 5, dans la mesure du possible sur le point, la moitié supérieure de la cuvette de couverture.
- Préchauffer le four à 145 degrés 6, cuire au four pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré sans pâte out. Après enlever et laisser refroidir pendant 5 minutes, le gâteau de la casserole, mettez à refroidir complètement.
- 7 est insérée dans le bâton de la boule de gâteau.
- 8 le chocolat blanc fondu chauffage de l'eau, tout en chauffant sous agitation.
- 9 gâteau au chocolat sucette est immergé dans un ensemble uniforme.
- 10 laissant peu de chocolat blanc, le chocolat noir, on a ajouté une partie des pièces restantes du chocolat blanc et on a agité à une liqueur de chocolat brun homogène.
- 11 la moitié du gâteau sucette trempée dans brun chocolat, la tête de la moitié supérieure terminée.
- 12 pour terminer la bouche avec le sirop au chocolat blanc restant, chocolat oreilles brun terminé, les autres pépites de chocolat noir fondu sirop de chocolat noir dans un nez complet et les yeux, puis le sirop de chocolat blanc sur un point sur les yeux à l'il.
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