« 17 mai, la Journée nationale annuelle de la Norvège, des collations norvégiennes ont également décorées comme l'atmosphère de la fête nationale. Cette attention de style depuis longtemps, cette année à se joindre à l'aspect amusant. Recette gâteau à l'aide d'un petit cuisine professeur de parfum ». ingrédients
- ufs 3
- huile de cuisson 30ml
- lait 30ml
- Sucre (de jaune d'oeuf) 20 grammes
- Sucre granulé (protéine) 40 grammes
- Faible farine de gluten 50 grammes
accessoires
- crème fleurette 3DL
- Du sucre (crème légère) 3 cuillères à café
- myrtilles montant droit
- fraises montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une protéine de jaune d'oeuf isoler, respectivement, dans un des pots sans d'huile propre et sec. Le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre et battre jusqu'à ce qu'un mélangeur à main plus légère de couleur.
- 2 huile ajoutée, plus Stir côté
- lait 3 Ajouter plus de Stir côté
- 4 farine tamisée gâteau
- veille en remuant pendant 5
- 6 protéine de passe avec un batteur électrique, de grosses bulles lorsque le premier sucre
- 7 continue à passer lorsque la seconde vésicules sucre
- 8 peut être retiré lorsque les coins doux troisième sucre
- 9 peut être tiré vers le haut et envoyé aux courts coins verticaux
- 10 troisième protéine pris ajouté au jaune d'oeuf, à son tour mélangé avec une spatule en caoutchouc de manière uniforme. Il ne peut pas être entouré d'un cercle d'agitation, afin d'éviter anti-mousse
- 11 une troisième protéine ajoutée, mélangée uniformément tour
- 12 Jaune d'oeuf coller bassin de protéine rembobinage, avec le tiers restant tourné protéine mélangée uniformément
- Coulé dans le moule 13, sous la table dans un petit choc, un choc de la bulle
- 14 Préchauffer le four à 160 degrés, la couche inférieure, la partie supérieure et inférieure 40 minutes torréfiés
- 15 prêt à cuire un gâteau tandis que les fraises et les bleuets. Fraise petit changement de couteau. crème à fouetter l'ajout de sucre pour passer (ce fait oublié de prendre des photos)
- Ensuite, mettre le gâteau 16 avec un tour autour d'un démoulage de coulée de couteau
- 17 coupé en trois
- 18 tranche de gâteau frotte une couche de crème, recouvert de fruit
- Répéter les étapes précédentes 19 trous et une couche, puis une troisième gâteaux de couche de couverture, crème bonne surface et les côtés essuyage
- 20 Verser le reste de la crème, de la bouche des sacs Biaohua Chrysanthème avec un petit bord de modification, a commencé à mettre le style de drapeau
- 21 Fraise gracieusement terminé
Conseils
La température du four doit être ajustée en fonction de votre four, vous ne pas nécessairement d'accord température du four adapté à tous