Gâteau Journée nationale de la Norvège

« 17 mai, la Journée nationale annuelle de la Norvège, des collations norvégiennes ont également décorées comme l'atmosphère de la fête nationale. Cette attention de style depuis longtemps, cette année à se joindre à l'aspect amusant. Recette gâteau à l'aide d'un petit cuisine professeur de parfum ». ingrédients
  • ufs 3
  • huile de cuisson 30ml
  • lait 30ml
  • Sucre (de jaune d'oeuf) 20 grammes
  • Sucre granulé (protéine) 40 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
accessoires
  • crème fleurette 3DL
  • Du sucre (crème légère) 3 cuillères à café
  • myrtilles montant droit
  • fraises montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf isoler, respectivement, dans un des pots sans d'huile propre et sec. Le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre et battre jusqu'à ce qu'un mélangeur à main plus légère de couleur.
  • 2 huile ajoutée, plus Stir côté
  • lait 3 Ajouter plus de Stir côté
  • 4 farine tamisée gâteau
  • veille en remuant pendant 5
  • 6 protéine de passe avec un batteur électrique, de grosses bulles lorsque le premier sucre
  • 7 continue à passer lorsque la seconde vésicules sucre
  • 8 peut être retiré lorsque les coins doux troisième sucre
  • 9 peut être tiré vers le haut et envoyé aux courts coins verticaux
  • 10 troisième protéine pris ajouté au jaune d'oeuf, à son tour mélangé avec une spatule en caoutchouc de manière uniforme. Il ne peut pas être entouré d'un cercle d'agitation, afin d'éviter anti-mousse
  • 11 une troisième protéine ajoutée, mélangée uniformément tour
  • 12 Jaune d'oeuf coller bassin de protéine rembobinage, avec le tiers restant tourné protéine mélangée uniformément
  • Coulé dans le moule 13, sous la table dans un petit choc, un choc de la bulle
  • 14 Préchauffer le four à 160 degrés, la couche inférieure, la partie supérieure et inférieure 40 minutes torréfiés
  • 15 prêt à cuire un gâteau tandis que les fraises et les bleuets. Fraise petit changement de couteau. crème à fouetter l'ajout de sucre pour passer (ce fait oublié de prendre des photos)
  • Ensuite, mettre le gâteau 16 avec un tour autour d'un démoulage de coulée de couteau
  • 17 coupé en trois
  • 18 tranche de gâteau frotte une couche de crème, recouvert de fruit
  • Répéter les étapes précédentes 19 trous et une couche, puis une troisième gâteaux de couche de couverture, crème bonne surface et les côtés essuyage
  • 20 Verser le reste de la crème, de la bouche des sacs Biaohua Chrysanthème avec un petit bord de modification, a commencé à mettre le style de drapeau
  • 21 Fraise gracieusement terminé

Conseils

La température du four doit être ajustée en fonction de votre four, vous ne pas nécessairement d'accord température du four adapté à tous
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