Roots Baumkuchen

« Tout le long, donner à un homme une décoration de gâteau d'anniversaire est la chose la plus difficile, aujourd'hui est l'anniversaire de son frère mari! Je pensais depuis longtemps, enfin simplement! » ingrédients
  • protéine 120g
  • sucre en poudre 15g
  • vitellus 60g
  • Faible farine de gluten 58g
  • poudre de cacao 7g
  • lait 50 g
  • huile de salade 40g
accessoires
  • chocolat noir 100 g
  • crème fleurette 400g
  • sucre en poudre 40g
  • perles en argent petites montant droit
  • Le jus de citron montant droit
  • fraises montant droit
  • pêche montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 des protéines de jaune d'oeuf et d'une eau propre, sans séparation des deux pots d'huile, non mélangé à des protéines de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf pot 15 grammes de sucre
  • 2 ajouter de l'huile à salade
  • 3 Ajouter le lait
  • Le mélange uniformément 4
  • 5 Low pesé la poudre et la poudre de cacao
  • 6 Tamiser la farine et le bas de la poudre de cacao
  • Remuer jusqu'à ce que complètement mélangé 7
  • Quelques gouttes de jus de citron à la protéine pot 8
  • 9 protéine Shuangda jusqu'à consistance ferme, à savoir sorti de la tête meringue l'uf, des coins verticaux visibles unbent
  • 10 pris dans le jaune d'oeuf 1/3 bol de meringue avec une spatule rapidement transformée en mélange uniforme, puis pris dans le jaune d'uf 1/3 bol de meringue, continue son tour rapide mélangé uniformément avec une racle
  • 11 pâte de jaune d'oeuf a été versé dans un bassin plein de pot de pâte meringuée, tourner rapidement pour mélanger la pâte uniformément bien
  • 12, la pâte à gâteau mixte a été versé dans une mousseline 17CM propre moule creux, la pâte a été versée dans un moule, avec les deux mains, le pouce de tenir la pile intermédiaire, soulever le moule sur la table un peu de cliquetis lumière, les chocs pâte débullage. Le moule à gâteau dans le four préchauffé de 175 degrés pendant 35 minutes placés dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu rôti ensemble. Immédiatement après le retrait du four, la tête refroidi, peut être complètement refroidi après éjection
  • 13 prêt à décorer avec des fruits
  • 14 envoyé une bonne crème à fouetter
  • De gâteau coupé en trois 15
  • Prenez un embryon de gâteau 16, la partie creuse je mets une fraise
  • 17 ajouter une couche de crème
  • des particules de Peach 18 placés, répéter les étapes ci-dessus jusqu'à ce que le dernier élément de décharge de gâteau
  • 19 avec un enduit de crème légère
  • 20 étanche à l'eau fait fondre le chocolat noir, pressé dans la surface de roulement des racines du gâteau, et enfin mettre des fraises, des cartes d'anniversaire peut être branché

Conseils

Le temps est trop froid, le chocolat fondu pendant un certain temps sur le disque, pas lisse quand bondé, tordu!
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