« pastèque Qingre, Chufan désaltérante. Les jus frais sont riches en nutriments, peuvent vous aider à rester bien hydraté, assurez-vous une toute charge énergétique jour. Le rhum est pressé sur la canne à sucre jus, après la fermentation, la distillation réalisée selon différentes matières premières et les différentes méthodes de brassage, de l'alcool de 38% à 50%, l'alcool ambre, brun, sont également incolore. " ingrédients
accessoires
- barman Rum montant droit
- miel montant droit
- doux goût
- extrait artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- préparation Matière première 1, pastèque, barman rhum;
- 2 coupe de melon d'eau dans le bloc de tailles jus de machine appropriée;
- 3 jus de melon d'eau dans la machine d'extraction de jus;
- 4 selon le goût personnel mélangé avec une quantité appropriée de barman de rhum, le miel et bien mélanger;
- 5 temps et rafraîchissant jus de melon d'eau chaude.
Conseils
jus de pastèque Jialang barman Mu léger goût partiel, avec du miel afin d'augmenter le goût, si vous ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas ajouter.