gâteau de melon d'eau douce oeuf

« un été, divers programmes de santé et les experts en santé parlera de melon d'eau, le zeste de melon d'eau, en particulier les nombreux avantages. L'une pastèque croûte restante, ne pouvait pas supporter de jeter, car de nombreux avantages, il est préférable de manger. fins Melons, cuisson Sauté de parmi ceux-ci, quelques-uns sont prêts gâteau. Mieux vaut, essayer de faire des gâteaux. Le promoteur est typiquement replier la pâte, plan de grattage en filaments, le mélange d'oeufs dans une pâte fine de farine, la propagation du gâteau en cercle. Refusé à la farine polyvalente, gâteau et accent est mis non pas sur la croûte. Le manque de farine suffisante pour absorber les melons d'eau, répartis dans désossé gâteau, osez la tête en bas, n'a pas osé hardiment cuillère la Grande-Bretagne, soigneusement enfin, avec les deux plaques à boucle de retenue, être frire réalisées des deux côtés. gâteau de melon d'eau, n'est pas frais quelque chose. Mais, melons goût un peu dur courgettes, pas tendres est donc, peut-être, font bien meilleur goût. . . " ingrédients
  • croûte melon d'eau 250 grammes
  • ufs 1
  • oignons 2
  • farine 30 grammes
accessoires
  • poivre Nombre d'étoiles
  • sel 1 g
  • huile montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: melon d'eau 250 g, 1 oeuf, oignon 2, 30 g de farine, poivre plusieurs morceaux, 1 gramme de sel, la quantité d'huile
  • 2 melon d'eau lavée pour éliminer la gaine de chair résiduelle,
  • 3 frotter en filaments, de rechange.
  • 4 oignons lavés, l'oignon vert coupé, de rechange.
  • 5 ufs dans les épithéliums de melon, le sel et bien mélanger.
  • 6 Ajouter la farine et bien mélanger.
  • 7 Versez l'oignon vert, le poivre,
  • 8 et bien mélanger.
  • 9 pan feu, versez un peu d'huile, serrer uniformément.
  • 10 melons pâte a été versé, sous forme de propagation gâteau.
  • Fermer le couvercle 11, le petit feu ragoût 2-3 minutes, à la surface du semi-solidifiée.
  • 12 vers le bas à l'envers,
  • 13 pour être brun doré, boucle.
  • 14 coupe et servir chaud.

Conseils

écorce dure comparative, la bouche dentaire ne peut pas frotter dans la purée utilisée. La quantité de farine peut être ajustée selon le cas en fonction de leurs préférences. Mais pas trop petite, pas autrement la pastèque en morceaux. Quand une petite cuire au four frit le feu, donc se concentrer et ne connaissent pas.
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