Coupe de sciure de bois

Ingrédients
  • crème fleurette 100 grammes
  • biscuits digestifs 200 grammes
accessoires
  • sucre 25 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 biscuits digestifs pin bâton de roulement pressé dans l'extrémité;
  • 2 crème à fouetter, le sucre ajouter, tuer;
  • 3 passera le sac tuyauterie de crème est chargé;
  • 4 à prendre une tasse, dans la quantité de biscuits, le pressage;
  • 5 presser couche uniforme de la crème;
  • 6 Répétez les deux étapes précédentes jusqu'à ce que rempli, peut être placé dans le réfrigérateur une heure.
Miel thé cédrat
Précédent
fleur fleur viande biologique Caichao
Prochain
gâteau de melon d'eau douce oeuf
aliments pour bébés Ail
haricots verts Xianggan
crevettes sauce tomate
nouilles frites
Egg burrito pain de viande
cocktail de jus de kiwi
Laisser refroidir les boissons - frappé Cocktail
cocktail de jus de raisin
Cocktail Lime
cocktail pastèque jus de citron
Mojito