« dernier ami a envoyé un paquet Xianggan, ne savait pas comment manger, en fait, peut être un casse-croûte, mais pas encore en mesure de manger de la nourriture épicée, ne peut pas manger, et enfin à deux cuisine séparée, bon goût , et quelques épices, haricots verts absorbent la saveur devient plus délicieux ~ Xianggan " ingrédients
- haricots verts 100 grammes
- chili 1/2
- Bacon Xianggan 50 grammes
accessoires
- sel Un peu
- huile montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet Un peu
- Shimizu Un peu
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts;
- 2 Les haricots enlevés vieux bars à un moment de la saumure;
- 3 haricots, les poivrons ont été coupés couteau oblique (cette méthode de coupe plus savoureux, facilement cuit ,, temps de friture plus courte)
- 4 wok, mettre la quantité d'huile, les haricots remuer moment faire frire;
- 5 Versez le piment continuer à faire sauter;
- 6 saupoudrer une petite quantité d'alevins souples perméables à l'eau les ingrédients;
- 7 Xianggan ajouté lard;
- 8 transférés à la sauce de soja, une pincée de sel, de la poudre de poulet;
- Incorporer uniformément ~ 9
Conseils
Les haricots en saumure peuvent être enlevés ou impuretés restant sur la surface du pesticide, est le lard Xianggan cuit, frit sans trop long.