haricots verts Xianggan

« dernier ami a envoyé un paquet Xianggan, ne savait pas comment manger, en fait, peut être un casse-croûte, mais pas encore en mesure de manger de la nourriture épicée, ne peut pas manger, et enfin à deux cuisine séparée, bon goût , et quelques épices, haricots verts absorbent la saveur devient plus délicieux ~ Xianggan " ingrédients
  • haricots verts 100 grammes
  • chili 1/2
  • Bacon Xianggan 50 grammes
accessoires
  • sel Un peu
  • huile montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poudre de poulet Un peu
  • Shimizu Un peu
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts;
  • 2 Les haricots enlevés vieux bars à un moment de la saumure;
  • 3 haricots, les poivrons ont été coupés couteau oblique (cette méthode de coupe plus savoureux, facilement cuit ,, temps de friture plus courte)
  • 4 wok, mettre la quantité d'huile, les haricots remuer moment faire frire;
  • 5 Versez le piment continuer à faire sauter;
  • 6 saupoudrer une petite quantité d'alevins souples perméables à l'eau les ingrédients;
  • 7 Xianggan ajouté lard;
  • 8 transférés à la sauce de soja, une pincée de sel, de la poudre de poulet;
  • Incorporer uniformément ~ 9

Conseils

Les haricots en saumure peuvent être enlevés ou impuretés restant sur la surface du pesticide, est le lard Xianggan cuit, frit sans trop long.
aliments pour bébés Ail
Précédent
crevettes sauce tomate
Prochain
nouilles frites
Egg burrito pain de viande
cocktail de jus de kiwi
Laisser refroidir les boissons - frappé Cocktail
cocktail de jus de raisin
Cocktail Lime
cocktail pastèque jus de citron
Mojito
Mojito
Cocktail cerise
sauce aux raisins Rhum
Sam Soleil de super-riz