cocktail de jus de raisin

« Aujourd'hui, cette boissons à base de jus, je choisi teneur en cristal noir de raisin, du raisin noir potassium, le magnésium, le calcium et le minéral supérieur à fruit normal, la plupart de ces ions sous la forme d'acide présent organique dans le fruit parmi eux, un rôle crucial dans le maintien de l'équilibre ionique du corps, raisins noirs raison pour montrer une apparence noire, car il est riche en substances colorantes, telles que: l'anthocyanes d'origine, la chlorophylle et d'autres substances ont puissant antioxydant la résistance, la résistance peut augmenter les bienfaits pour la santé de raisins noirs de mieux le corps humain. en même temps, l'introduction de sirop et barman du rhum, ce qui augmente la douceur du jus de fruits, la saveur et le parfum du vin osmanthus, le goût aigre-doux, rafraîchissant. loisir après-midi, une tasse de jus de raisin, des mots agréables au-delà de tout dans la coupe ... " ingrédients
  • raisins de cristal noir 500g
  • sirop de pomme osmanthus 20ml
accessoires
  • barman Rum 30ml
  • doux goût
  • extrait artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, les grappes de raisin noir cristal coupé grandes branches avec des ciseaux, en laissant le pédicule de raisin;
  • 2 Saupoudrez un peu de farine (ce qui est un petit coup Oh, les raisins peuvent être lavés plus propre), ajouter de l'eau, frotter à la main. Bon lavage raisins Jiudiao pédicule;
  • 3 choisir un bon raisins coupés propres enlever les pépins de raisin, jus de raisin dans la machine de pâte à papier, extrait de jus de raisin;
  • 4 façon potable: le jus est versé dans une tasse, maintenant prêt à boire;
  • 5 manière Alcool: osmanthus sirop de pomme a été ajouté à la coupe, puis versé dans le jus de raisin, boisson bien mélanger;
  • Boire 6 trois façons: ajouter la pomme tasse de sirop d'osmanthus, puis versez le jus, et enfin vers le bas Rulang barman Mu, bien mélanger et servir;

Conseils

1. raisin, je n'ai pas épluché, parce que les peaux de raisin sont riches en anthocyanes, ne peut pas être gaspillé Oh; 2. Ajouter une petite quantité de sirop ajoute la douceur du jus de fruit, sinon comme trop sucré, vous ne pouvez pas ajouter; 3. Ajouter une petite quantité de pré-barman, a présenté le parfum du vin, le goût du jus de fruit meilleur frais.
Laisser refroidir les boissons - frappé Cocktail
Précédent
Cocktail Lime
Prochain
cocktail pastèque jus de citron
Mojito
Mojito
Cocktail cerise
sauce aux raisins Rhum
Sam Soleil de super-riz
Invincible délicieux tofu frit
Réveillon du Nouvel An indispensable Peacock dorade à la vapeur ouverte que toute la famille aime
sauce aux champignons est aussi délicieux que la viande
Chou râpés (riz tueur série II)
boîte de racine de lotus frit
gâteau Voitures