Canard aux pousses de bambou bouillies salées

« acides gras à bas point de fusion dans le canard, facile à digérer. Contient des vitamines B et de multiples vitamine E que les autres viandes, peut être efficace contre le béribéri, névrite et multiples inflammatoires, anti-âge peut maintenant ne peut pas trouver les canards sur les marchés. cette fois vu RT-Mart canards refroidi, bien que tue pas plus que frais, mais peut être beaucoup mieux que congelés, bien que coûteux, sont prêts à acheter un canard à manger. ma maison M. pousses aiment manger du canard salé tout mijoté enfant d'un canard à l'hôtel, accompagné de pousses salées, cocotte compotes, appelé « canard de fées. » et moi avons acheté un demi, ragoût de bloc côtelette facile de travailler avec des repas anciens champ honnête nommé « canard salé mijoté bloc en bambou » il ". ingrédients
  • pousses de bambou Salted 160g
  • oignons verts montant droit
  • vin de cuisine montant droit
accessoires
  • sarcelle 758g (A mi-temps)
  • gingembre montant droit
  • goji Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 des ingrédients
  • Lavez 2 Les côtelettes de canard, l'oignon coupé en petits, fines larmes de pousses salées.
  • 3 froid de pot de l'eau bouillie, les morceaux de canard, l'oignon et la quantité de vin.
  • 4 Faites bouillir des morceaux de canard supprimer,
  • 5 l'eau bouillie après la soupe, j'ai donné pas. Si vous voulez utiliser, la nécessité d'enlever la mousse, le meilleur filtre il.
  • 6 autoclave de changement, de l'eau chauffée
  • 7 gingembre réinvesti et un peu de vin
  • 8 ciboule a également mis bas point, le ragoût de bouchon valved
  • 9 bonne déchirure quatre ou le cycle à cinq SAIC salée ajouté puis éteindre le feu, jusqu'à ce que l'ouverture du couvercle consommation de gaz pousses Mise en place d'salées, puis ajouter le ragoût de bouchon de soupape, à savoir un gaz du feu.
  • L'ouverture du couvercle 10 soit la consommation de gaz, et l'oignon feuilles ont été ajoutés à une partie de lyciet

Conseils

1, si le temps le permet, avec une casserole ou Marmite laisser mijoter un meilleur goût. J'ai utilisé la cocotte-minute, mais pas à long ragoût, une cocotte-minute pendant longtemps parce que les ingrédients ragoût trop Sulan, je ne aime pas. 2, sans ajouter de sel pour donner la salinité ajustée en fonction des pousses. Mes pousses salées très salée, bien lavé, mais parce qu'il n'y a pas de trempage, donc ne pas besoin d'ajouter le canard en sauce pour mettre le sel et la sauce soja.
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