Trois étoiles Michelin pommes de terre gratinées au fromage à la crème de recette de chef []

Ceci est le chef trois étoiles Michelin recette Guy savoy, j'ai ajouté sur cette base un peu de fromage, cuit au four dans cette couleur et le dessin sont le goût complètement différent, bon à manger! pommes de terre crème lait mozzarella ail poivre noir sel
  • l'épaisseur de pommes de terre coupées première d'environ 2 mm, cela est plus facile cuit.

  • L'ail coupé en deux, à la base.

  • Ensuite, la coupe d'ail dans l'extrémité.

  • Verser le lait dans le pot 200ml, 200ml de crème, gousse d'ail, ne pas le feu.

  • Ensuite, mettez simplement couper les croustilles, ajouter le poivre noir, assaisonnement sel de mer, ébullition après l'ébullition du feu.

  • Ensuite, et placé sur une plaque, un petit air à la forme tout, faire un peu élevé au milieu.

  • Placer dans le four à 150 degrés, 40 minutes, un petit feu lentement rôti.

  • Après avoir enlevé Saupoudrez le fromage mozzarella.

  • Et puis dans le four à 180 degrés pendant 15-20 minutes, le fromage fondu peinture sur elle.

  • Un tel gratin de pommes de terre au fromage à la crème sur le bien.

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