noyau plat les nervures gruau de riz

Ingrédients
  • côtes de porc 320 grammes
  • plats noyau 70 grammes
  • riz 175 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: nervures (nettoyé eau bouillante), noyau d'aliment (déjà nettoyé), le riz (panning déjà)
  • Le noyau 2 a lavé la vaisselle sur le plateau de côté coupé et fixé.
  • 3 aura un bon lavage des côtes de porc dans l'eau bouillante et le riz bouilli, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 4 ébullition.
  • 5 Ensuite, coiffé d'un petit feu après ébullition pendant 15 minutes éteindre le feu.
  • Après ouverture du couvercle 6 au ragoût pas de gaz.
  • 7 Ensuite, fermez les légumes hachés remuer à l'ébullition de base, et cuire jusqu'à ce que les légumes meurent élèves.
  • 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 10 assaisonnement, mélanger et servir.
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