- côtes de porc 320 grammes
- plats noyau 70 grammes
- riz 175 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: nervures (nettoyé eau bouillante), noyau d'aliment (déjà nettoyé), le riz (panning déjà)
- Le noyau 2 a lavé la vaisselle sur le plateau de côté coupé et fixé.
- 3 aura un bon lavage des côtes de porc dans l'eau bouillante et le riz bouilli, ajouter quantité appropriée de vin.
- 4 ébullition.
- 5 Ensuite, coiffé d'un petit feu après ébullition pendant 15 minutes éteindre le feu.
- Après ouverture du couvercle 6 au ragoût pas de gaz.
- 7 Ensuite, fermez les légumes hachés remuer à l'ébullition de base, et cuire jusqu'à ce que les légumes meurent élèves.
- 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnement, mélanger et servir.