[L'homme] nourriture langue lente Paella Paella

nouvelle vidéo a augmenté, mais aussi l'étape de modification d'une façon plus détaillée - Paella est collectivement, les ingrédients sont très diverses, avec sa propre pratique en Espagne chacun. En plus des fruits de mer les plus célèbres peuvent aussi mettre le poulet, des saucisses, des légumes et autres, il y a beaucoup de gens aiment mélanger la viande avec d'autres fruits de mer. Mais mon préféré est bien sûr d'autres fruits de mer fou de fruits de mer pur, jusqu'à mettre quelques tranches de pepperoni chorizo espagnol, bien sûr, de faire leur propre maison comment manger comment refroidir un peu. Paella avec risotto risotto ont beaucoup en commun, tel qu'il est utilisé dans ce Mickey (Bomba ou de riz arborio), ZhenZhuMi De même, le riz sushi peut être utilisé à la place. Avec oignons aromatisées huile d'olive et faire revenir sont la base, et le riz cru sur les plats et faire sauter à nouveau Dunshu, d'abord frit, puis le riz étuvée riz cru peut faire le plus grand degré d'absorption soupe savoureuse. Mais processus Dunshu est complètement différent, oh, risotto à garder jaillissant, peu à peu, ajouter le bouillon et laisser le riz absorber l'eau et lentement libérer l'amidon complet, fini très épais, manger la bouche est goût crémeux. Paella aura une quantité suffisante de stock, pour éviter barattage, et sèche complètement la soupe, les goûts de riz dents légèrement collante très noisette. Bien sûr, si l'italien ou risottto paella espagnole, le riz doit être cuit pour éviter la pourriture surmûris et douce, vous voulez garder un peu cuit 'Ay mordre mal. Cette route est le plus important safran / safran (safran) riz matières premières, manquant ce ne peut pas être appelé paella, risotto de fruits de mer ne peut être appelé Oh. Le safran a un arôme très spécial, le riz serait teint couleur dorée est très belle. Malheureusement, je regarde les photos que vous jamais arrivé de prendre un repas, et ne voyez pas cette belle or, complètement recouvert trop de riz de fruits de mer. Si elle ne peut pas acheter le safran ou curcuma en poudre au lieu de poudre de curry peut également être utilisé. La couleur va ressembler, mais le goût est presque écoulé. court paella de riz à grains spécifique 200 g de (quantité de pièces 2-3) calamar La moitié seulement 100 g coquilles Saint-Jacques 5 Mussels 200g crevette rose 4 safran Une poignée de Espagne pepperoni (chorizo) Une petite coupure d'environ 50 g poivron rouge demi tomate petit 2 oignon rouge A haricots verts 1 petit vin blanc 150ml persil 1 petit citron 1 ail 2 Poivre noir fraîchement moulu montant droit paprika fumé (fumé paprika) 1 tsp bouillon de fruits de mer ou de bouillon de poulet A propos de 450ml Le sel de mer montant droit huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • ail presse ail dans

  • L'oignon coupé en dés Finement

  • Laver les poivrons finement coupées en dés

  • Go tomate coupée en dés

  • Persil support Wash

  • Mussels arnaquer cravate, frotter propre

  • Squid éventration et le cartilage, rouge déchiré

  • Gambas à la ligne de crevettes ouverte dans le dos, un bon peuplement de vidange de traitement de fruits de mer

  • Les tranches Espagne se distinguent

  • Broth avec un stand de pot d'ébullition sans brûler de la chaleur. Mettez un peu d'huile d'olive dans la poêle, faire revenir l'oignon à feu moyen 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la transparence, sous l'ail, faire sauter

  • Persil haché et faire sauter légèrement plus bas, en laissant une petite assiette avec vacillement finale persil

  • Les alevins de tomates et de poivrons doux 2 minutes à jus de tomate légèrement doux poivre

  • Sous le paprika fumé, riz au safran et continuer à faire sauter pendant 2 minutes

  • verser le vin

  • Espagne tranche de pepperoni Sa Ruqie

  • Après l'alcool a été versé dans le bouillon, etc. pour faire évaporer les nouilles à être complètement immergé le riz, le sel et le poivre noir ajouter

  • Feu et laisser mijoter pendant 15-20 minutes, ne pas retourner, la plupart du bouillon à absorber le riz

  • Tous propagation de fruits de mer uniformément sur le riz et appuyez doucement à moitié enterré dans le riz

  • Les haricots verts puis régulièrement saupoudrés de continuer à cuire pendant environ 10-15 minutes, 1-2 fois inverseuses de fruits de mer d'assurer un chauffage uniforme jusqu'à ce que tous les fruits de mer cuits

  • Éteignez le feu et saupoudrer de persil haché pour mettre citron

  • Purée de pommes de terre variée
    Précédent
    Crevettes au four avec fromage et purée de pommes de terre
    Prochain
    Palourdes cuites à la vapeur avec bacon et chou "Édition spéciale du Nouvel An de la nourriture d'hier" @ Bad Lulu's Terrace Food Light
    Marteau de poulet doré
    chou-fleur organique frit
    boulettes de porc farce Niébé
    Canard aux pousses de bambou bouillies salées
    Frites de lentilles porc côtes
    Ciboule grand visage de la ligne
    pain de citrouille
    viande de crabe Louche
    petit pain cuit à la vapeur de maïs jaune
    Fleurs violet pain de patate douce
    pain de pommes de terre fleur pourpre