Kimchi tofu casserole

« saison d'hiver a toujours été le corps d'énergie stockée, beaucoup de chose préférée des gens à faire est de manger, pour stocker l'énergie froide au corps. Capital pendant deux semaines consécutives de température ultra-faible, de sorte que l'accumulation de graisse invisible accélérée. Par conséquent, beaucoup de gens s'inquiètent toujours de manger plus de viande ou de poisson va prendre du poids, affecte l'image lors du retrait du gros de l'hiver. En fait, un peu de viande, en particulier dans le choix de son emplacement unique fait de délicieux, vous faire goûter les délicieux plats de viande et de reconstituer leur énergie, pas facile à prendre du poids. Vous pouvez en toute sécurité les piqûres dans la saison froide, l'auto gourmand. L'hiver à plus de viande, ce qui est conforme à la loi « tonique possession d'étanchéité » en hiver, mais aussi pour les besoins de chaleur par temps froid. Cette route cocotte kimchi tofu, le kimchi est évolué à partir de la base du pot chaud du Sichuan plus, le tofu sont riches en vitamine B2, peut réduire les activités normales de travail lorsque la perte rapide de la chaleur du corps, non seulement contribue à maintenir l'énergie, mais aussi l'aide vous améliorez la tolérance au froid, mais aussi simple et facile à faire et moins gras, très Gusto. " ingrédients
  • porc 100 grammes
  • Le tofu mou 300 grammes
accessoires
  • champignons 3
  • cornichons Sichuan (1 sachet) 250 g
charge
  • oignons montant droit
  • esprit montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • bouillon de poulet montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation de tofu mou 300 grammes.
  • 2 Laver porc coupé en 1 cm de bloc carré.
  • 3 cornichons Sichuan (1) d'emballage 250 g.
  • coupe 4 de tofu mou en morceaux, les champignons pressé eau en lanières.
  • 5 gingembre, les oignons verts coupés en filaments.
  • 6 casserole, bouillon de poulet ajouter, ne sont également disponibles l'eau ne pas mettre.
  • 7 a été versé dans des cornichons, champignons, sauce soja, le gingembre, l'oignon, vin blanc un peu, dans les morceaux de porc, coiffés savoureux mijoter pendant 5 minutes.
  • 8 On agite doucement versé de tendres morceaux immédiatement après feu moyen jusqu'à ébullition.

Conseils

1, brosse plat de pot peut être mis à l'intérieur pour cuisiner, comme les boulettes de viande, nouilles, choux, etc., à faire selon leur propre goût. 2, le sac a été versé dans le jus de cornichon pot, le goût de la soupe de kimchi peut être plus forte. 3, de la soupe de poulet et les cornichons sont salées, ne doit pas être combiné avec l'assaisonnement de sel, il suffit d'ajouter un peu de saveur peut être extrait étudiants, sinon ils seront trop salée amère.
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