Ail Fried Chicken Ding

Ingrédients
  • cuisse de poulet pièce
  • ail A
accessoires
  • chili 2
  • poivre Un peu
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • gingembre Un peu
  • amidon Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sel Un peu
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja cuillerée
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cuisse lavé la viande, coupée en dés, en l'amidon, le vin de cuisine, le poivre mariner 10 minutes
  • Laver haché 2 pousses d'ail
  • 3 poivre. Poivre. Oignons. Gingembre prêt
  • 4 pot mettre le carter d'huile, ajouter le poivron rouge. Poivre. Oignons. Gingembre Saute
  • 5 Placez le poulet, la couleur blanche frit
  • 6 en combustible
  • 7 ajouter de la sauce de soja, sautés 2 minutes
  • 8 dans l'ail
  • 9 L'ail frit, assaisonnement sel
  • 10 peut mélanger uniformément
  • Transférer dans une plaque 11
  • 12 printemps délicieux.
viande ragoût Curd
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Edamame riz sauvage frit tige océan
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rosbif
ufs brouillés Margose
Remuer caroube sec
Les carottes ufs brouillés
cuisses de poulet Lily melon brûlant
3 minutes adroite Petit déjeuner - Pizza Pain
sucre brun, gâteau mousseline de dates rouges
sac rose en Europe
boules d'Halloween de sésame noir - Araignée & elfe
Phi Safokaxia
Version paresseuse de la tarte aux ufs
[Cookie sucre Halloween]