« Quel est l'été le plus ardent, la nourriture étals ah, manger des stands de nourriture, presque chaque maison est équipée d'arachides salées et de soja, de venir à une portion, et de boire plus de bière, tellement heureux. Si tel est le genre de stands de nourriture en plein air, de notre côté, il y aura un spécial « Kuai » petit panier, et de la vente de soja d'arachide entre les différents stands. On peut imaginer l'entreprise et plus populaire. Aujourd'hui, nous le faisons chez vous, délicieux et savoureux, brosse objet d'art dramatique. Récemment, je regardais Joe Chu Chuan, je mangeais un ensemble vers le bas pour être un grand Banpen. Alors quoi, apprendre rapidement. . " ingrédients
accessoires
- anis 3
- poivre 1 cuillère à café
- sel 3 cuillères à café
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 arachides fraîches à acheter à plusieurs reprises gommage, très sale, sont la boue
- Chaque pinçant 2 arachides sont si petite bouche, il est facile de savoureux ne veulent pas arbitraire Ha pétrit
- 3 poivre, sel et anisé en eux, arachides bien la saumure, le sel ne peut pas être épargnés
- 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau, laisser mijoter pendant 30-60 minutes, 30 minutes sur le goût familier, croquante, je aime un peu de visage de Microsoft cuire pendant 60 minutes
- 5 mieux cuire après avoir fait tremper trois heures pour manger, pour le rendre plus savoureux, je cuisinais la veille, faire tremper le réfrigérateur la nuit, le lendemain pour essayer un goût pas dire Ha
Conseils
Il est important de faire tremper le récent temps chaud, il est recommandé de compléter cette étape dans le réfrigérateur