Boules de crevettes frites au céleri

Principaux ingrédients
  • Céleri Environ 500g (1 arbre)
  • Crevette Environ 150 grammes
Accessoires
  • échalote 1 arbre
  • le Chili La bonne quantité
  • Ail 2 pièces
  • Shiitake 1 pièce
  • Jus d'ormeau La bonne quantité
  • Nouilles de poulet Une demi cuillère
  • sucre Quelques
  • sel La bonne quantité
  • Original Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients, oubliez le sel dans le plat d'assaisonnement.
  • 2 En complément, coupez l'oignon vert en tronçons, retirez l'ail et coupez-le en tranches, faites d'abord tremper les champignons shiitake, puis coupez-les en lambeaux et coupez le poivron en forme de pastille.
  • 3 Démontez le céleri et coupez la peau des nouilles. Si vous le prévoyez, il sera plus propre et ne mangera pas la soie, puis coupez-le en diamants.
  • 4 Prenez une casserole pour faire bouillir de l'eau et ajoutez du sel et de l'huile.
  • 5 Après avoir fait bouillir l'eau, ajoutez le céleri et faites-le blanchir.
  • 6 Lorsque le céleri est blanchi, ajoutez les crevettes à l'eau blanchie, et les boulettes de crevettes se rouleront et se décoloreront.
  • 7 Après le blanchiment, retirez le poisson et rincez-le pour une utilisation ultérieure.
  • 8 Chauffez l'huile et ajoutez l'ail et les champignons shiitake.
  • 9 Faire sauter les champignons shiitake et l'ail et augmenter la température de l'huile, puis ajouter le céleri, les boulettes de crevettes, l'oignon vert, le poivron blanc et faire sauter rapidement avec un peu d'eau bouillie après avoir ajouté les ingrédients.
  • 10 Ajoutez ensuite le sel, la poudre de poulet, le sucre, le jus d'ormeau et un peu d'eau bouillante et faites sauter uniformément.
  • 11 Utilisez de l'eau de fécule de maïs pour accrocher une fine tranche de gorgone et versez un peu d'huile de queue sur le dessus de la casserole.Le processus entier du céleri à la casserole dure plus d'une minute.
  • Douze un pot.
  • 13
  • 14 Les boulettes de crevettes sautées au céleri sont vertes et rafraîchissantes, et le goût est frais et sucré.
  • 15 photos récentes.

Conseils

1. J'ai acheté un demi-catty et je l'ai épluché moi-même, en pelant la coquille et en laissant la dernière section et les queues de crevettes, puis ouvrez les crevettes pour enlever les intestins de crevettes, ouvrez le couteau arrière de crevettes et approfondissez-le et roulez-le mieux. 2. Après avoir blanchi les boules de céleri et de crevettes, il faut les rincer jusqu'à ce qu'elles soient rafraîchies. 3. Ajoutez les ingrédients principaux aux ingrédients à faire sauter et faites sauter rapidement. Vous devez ajouter de l'eau bouillante à la cuisinière pour maintenir la température du wok. Les légumes sont également délicieux lorsqu'ils sont frits. Il est préférable de ne pas trop frire le céleri, car il deviendra plus tendre. Pas croustillant. 4. J'ai blanchi des poivrons ici pour que la couleur des poivrons soit bonne et non épicée.
Jujube nourriture chaude noyer lait jaune
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kimchi de chou chinois
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Légumes et pot de ragoût de viande
soie citrouille émincé
viande ragoût Curd
Ail Fried Chicken Ding
Edamame riz sauvage frit tige océan
rosbif
ufs brouillés Margose
Remuer caroube sec
Les carottes ufs brouillés
cuisses de poulet Lily melon brûlant
3 minutes adroite Petit déjeuner - Pizza Pain
sucre brun, gâteau mousseline de dates rouges