Le tofu haché, en plus de Liu paresseux, et je Toshinaga aussi très préféré. Il y a des légumes, du jus, il est particulièrement adapté mélange de riz, un bol de riz est certainement balayer les cotylédons lumière! Chaque coin de la soupe, jonchée de porc parfumée à la fin, enveloppé dans une sauce parfumée, hors-d'uvre, le riz! En outre, il a également rejoint les carottes et les pois verts, la nutrition, il y a des points supplémentaires oh! Regardez ce tofu brillant, n'êtes-vous pas aussi les appétits? Avec un bol de tofu, mais aussi manger deux bols de riz est estimée. Pour construire ce bol de riz souffre, j'ai trois conseils: 1, faire frire le tofu, frites eu ce processus pas facilement cassé, enlever facilement la saveur de beany, frites mal si la peur, le point peut être l'amidon lié précédemment. 2, assurez-vous d'utiliser la viande de porc, c'est facile à étaler, densément répartis à l'intérieur de la soupe, manger jusqu'à la tentation supplémentaire. 3, en plus de tofu et de porc, un peu d'embellissement belle couleur de légumes, non seulement permet aux enfants de manger des légumes nutritifs en même temps, et la couleur est plus attrayant, il y aura augmentation de l'appétit Oh! tofu viande de porc oignons verts carotte haricots verts sel sucre cristal sauce de soja vin de cuisine L'eau, l'amidon
tranches de tofu
parfume Pot dans le tofu, jaune sur les deux côtés frit
fin oignons verts émincés
Faire chauffer la poêle, mettre de l'huile, ajouter l'oignon vert coupé en dés jusqu'à ce que parfumé
Fin Ajouter le porc, sauté de fin de porc devient blanc
les carottes, les haricots verts Ajout
Les morceaux de tofu frits dans une belle, versez un peu d'eau
sauce de soja Mettre
Ajouter le sucre candi
sel Ajouter
Versez un peu de vin
soupe à sec avant la fermeture, l'amidon dans l'eau, le crochet de bouillon concentré
Sauce est épaisse, vous pouvez effectuer un panoramique plaque