Tofu en cubes et mettre sur un tamis à l'eau sèche. Fermentation ensuite placé dans un récipient scellé, l'acier j'étais sur la double fermentation vapeur. Printemps et automne ferment trois jours, l'hiver à 7-10 jours.
surface de tofu avec une couche d'un mucus jaune ou les cheveux blancs, une description a une bonne fermentation. Divers poudre, sel liqueur mixte bol supplémentaire.
J'utilise cette sauce.
Tofu première liqueur colorée, puis le visage enveloppé uniformément chaque poudre d'assaisonnement.
La poudre revêtue en épices tofu dans un bocal en verre propre. L'huile de sésame et le mélange d'huile de salade dans la chaleur du pot, laisser refroidir, puis versé dans un bocal en verre, couvrir tous les morceaux de vente d'huile. Enfin, les pots en verre entier sur l'exposition au soleil une semaine.
Il suffit de faire le tofu fermenté, produits avec un très bon bar!
Tofu fermentée après scie la semaine d'exposition que ce n'était pas l'appétit!