Simple et facile à faire le tofu fermenté

temps de Nouvel An à manger du tofu, essayer de faire le tofu fermenté, le goût est également très bon. tofu 5 livres paprika 20 grammes La poudre de Nande 280 g poivre blanc 10 grammes esprit La moitié d'un petit bol sel 30 grammes huile de sésame 80 grammes huile de salade 600 grammes
  • Tofu en cubes et mettre sur un tamis à l'eau sèche. Fermentation ensuite placé dans un récipient scellé, l'acier j'étais sur la double fermentation vapeur. Printemps et automne ferment trois jours, l'hiver à 7-10 jours.

  • surface de tofu avec une couche d'un mucus jaune ou les cheveux blancs, une description a une bonne fermentation. Divers poudre, sel liqueur mixte bol supplémentaire.

  • J'utilise cette sauce.

  • Tofu première liqueur colorée, puis le visage enveloppé uniformément chaque poudre d'assaisonnement.

  • La poudre revêtue en épices tofu dans un bocal en verre propre. L'huile de sésame et le mélange d'huile de salade dans la chaleur du pot, laisser refroidir, puis versé dans un bocal en verre, couvrir tous les morceaux de vente d'huile. Enfin, les pots en verre entier sur l'exposition au soleil une semaine.

  • Il suffit de faire le tofu fermenté, produits avec un très bon bar!

  • Tofu fermentée après scie la semaine d'exposition que ce n'était pas l'appétit!

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