Enfants maison croustillantes Saucisse

ma maison quelques bébés aiment manger des intestins croustillants, chaque fois à jouer, vous voyez, et ont acheté un peu pour manger! À une occasion, en fait trouvé à l'intérieur d'une saucisse manger une bande de caoutchouc, plus peur d'aller dehors pour acheter et manger les bébés! Penser que je leur ai donné à manger, ils se sentaient toujours les intestins croustillants fait beaucoup de mal, pas de mains, et plus tard avoir un artefact apparaît lavement, pris l'avion pour la défaite, les intestins commencent à se sentir très détendue! Ceci est ma maison plusieurs bébés peuvent manger leur propre marque Crispy Saucisse ne vous inquiétez pas! porc 1000 g sauce de soja 20 grammes sel 1 cuillère à soupe (semaine cuisson d'un plat qui a mis la quantité de sel) Le sucre blanc cristallisé 30 grammes miel 25 grammes poivre noir 10 grammes L'amidon de maïs 20 grammes gingembre sol 15 grammes Wang Shi Sanxiang Shouyi 20 grammes levure de riz rouge 2 g vin de cuisine 80 grammes boyaux de mouton 4 Shimizu 400 grammes

étape 1

Préparer tous les matériaux: la farce de côtelette de porc, deux minces huit graisses, coupe plus délicate (peut être agité par un mélangeur en purée), la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre noir, amidon de maïs, le gingembre, Wang Shouyi dix Sanxiang, vin, boyaux de mouton. (Le miel et la levure de riz rouge lorsque l'appareil photo est oublié!)

étape 2

Ajouter le sel, la sauce de soja, le miel, le sucre agité uniformément dans le sens horaire!

étape 3

Puis dans le poivre noir, Wang Shouyi Shi Sanxiang, remuer le gingembre!

étape 4

Ajouter la poudre de levure rouge, amidon de maïs, mélanger, puis ajouter le vin en remuant bien, plus un bol d'eau Après agitation dans le sens horaire pour tirer son poids, dans la roue de secours du réfrigérateur! (Une petite quantité d'eau à ajouter dans plusieurs! Après agitation l'effort, puis a battu quelques viande enfants!)

étape 5

boyaux des saucisses et des objets de moutons sont achetés sur l'Internet, les boyaux de mouton avec de l'eau froide tremper pendant 20 minutes, on rince avec gommage eau et nettoyer l'intérieur du manchon lavements, rinçage!

étape 6

La viande dans l'artefact, le couvercle de boîtier mouton, puis trempé dans l'artefact de la farce! Après un bon ensemble de tous les boyaux de mouton, une extrémité d'un noeud!

étape 7

Mise sur la viande de artefact qui descend dans l'intestin, à quelques minutes d'irrigation du côlon et bientôt, l'irrigation ne devrait pas être trop plein, laissez un espace d'expansion, peut être écrasé par la main peut être un peu, un endroit avec des bulles d'air piquer échappement!

étape 8

Environ 10 centimètres de long avec un cordon fixé, en un tel un!

étape 9

Les bonnes saucisses accrochées aux grilles, et accrocher ensuite dans l'air à la peau sèche et sec, environ deux jours là-dessus! (Ici, nous sommes maintenant environ 9 degrés des températures, donc ne vous inquiétez pas charnue sera brisé Oh! Si la température est trop élevée, où vous pouvez sécher quelques heures seulement, avec un sèche-cheveux soufflant de l'air froid à l'humidité de surface Saucisse à sec!)

étape 10

Bonne saucisse sèche avec des ciseaux couper une section, sur le bateau à vapeur, le pot d'eau froide, l'eau bouillie et de la vapeur pendant 20 minutes après le passage à un petit, hors du feu, puis laisser mijoter pendant une minute!

étape 11

Saucisses cuites à la vapeur, dans les Poêler un petit feu, brûlé à la surface!

étape 12

Soit dit en passant, faire frire deux ufs, des saucisses et de manger, très délicieux yo! Le repas de mon bébé résoudre!

étape 13

plan fini

étape 14

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étape 16

Et voir si elle est vendue, comme, ah très attrayant?

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étape 20

Il y a beaucoup d'amis me demander ce qu'il est comme un artefact de lavements, est le regard de l'image oh! Saucisse est très facile à faire!

Etape 21

Chaque temps a manqué, avec une brosse à dents pour frotter l'artefact lavements l'eau propre et sec à l'abri, en attendant la prochaine utilisation!

étape 22

Ceci est la deuxième fois fait croustillants saucisse, que la première fois mis un petit quelque chose de levure en poudre rouge, la couleur si tentant Oh!
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