étape 1
Préparer tous les matériaux: la farce de côtelette de porc, deux minces huit graisses, coupe plus délicate (peut être agité par un mélangeur en purée), la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre noir, amidon de maïs, le gingembre, Wang Shouyi dix Sanxiang, vin, boyaux de mouton. (Le miel et la levure de riz rouge lorsque l'appareil photo est oublié!)étape 2
Ajouter le sel, la sauce de soja, le miel, le sucre agité uniformément dans le sens horaire!étape 3
Puis dans le poivre noir, Wang Shouyi Shi Sanxiang, remuer le gingembre!étape 4
Ajouter la poudre de levure rouge, amidon de maïs, mélanger, puis ajouter le vin en remuant bien, plus un bol d'eau Après agitation dans le sens horaire pour tirer son poids, dans la roue de secours du réfrigérateur! (Une petite quantité d'eau à ajouter dans plusieurs! Après agitation l'effort, puis a battu quelques viande enfants!)étape 5
boyaux des saucisses et des objets de moutons sont achetés sur l'Internet, les boyaux de mouton avec de l'eau froide tremper pendant 20 minutes, on rince avec gommage eau et nettoyer l'intérieur du manchon lavements, rinçage!étape 6
La viande dans l'artefact, le couvercle de boîtier mouton, puis trempé dans l'artefact de la farce! Après un bon ensemble de tous les boyaux de mouton, une extrémité d'un noeud!étape 7
Mise sur la viande de artefact qui descend dans l'intestin, à quelques minutes d'irrigation du côlon et bientôt, l'irrigation ne devrait pas être trop plein, laissez un espace d'expansion, peut être écrasé par la main peut être un peu, un endroit avec des bulles d'air piquer échappement!étape 8
Environ 10 centimètres de long avec un cordon fixé, en un tel un!étape 9
Les bonnes saucisses accrochées aux grilles, et accrocher ensuite dans l'air à la peau sèche et sec, environ deux jours là-dessus! (Ici, nous sommes maintenant environ 9 degrés des températures, donc ne vous inquiétez pas charnue sera brisé Oh! Si la température est trop élevée, où vous pouvez sécher quelques heures seulement, avec un sèche-cheveux soufflant de l'air froid à l'humidité de surface Saucisse à sec!)étape 10
Bonne saucisse sèche avec des ciseaux couper une section, sur le bateau à vapeur, le pot d'eau froide, l'eau bouillie et de la vapeur pendant 20 minutes après le passage à un petit, hors du feu, puis laisser mijoter pendant une minute!étape 11
Saucisses cuites à la vapeur, dans les Poêler un petit feu, brûlé à la surface!étape 12
Soit dit en passant, faire frire deux ufs, des saucisses et de manger, très délicieux yo! Le repas de mon bébé résoudre!étape 13
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Et voir si elle est vendue, comme, ah très attrayant?étape 17
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Il y a beaucoup d'amis me demander ce qu'il est comme un artefact de lavements, est le regard de l'image oh! Saucisse est très facile à faire!Etape 21
Chaque temps a manqué, avec une brosse à dents pour frotter l'artefact lavements l'eau propre et sec à l'abri, en attendant la prochaine utilisation!étape 22
Ceci est la deuxième fois fait croustillants saucisse, que la première fois mis un petit quelque chose de levure en poudre rouge, la couleur si tentant Oh!