saucisse maison

La saucisse est en train de faire ce qui est qui est de manger, il ne faut pas en faire trop, souvenez-vous de manger le réfrigérateur, Poêler Bang Bang da! Air saucisson sec quelques jours pour le faire. porc 750g Casings 1 assaisonnement saucisse 10 grammes ail 2 MSG Un peu sel 30g L'amidon de maïs 50 g esprit Un peu sauce de soja Un peu

étape 1

Le tubage de surface de lavage de sel acheté, soigneusement rincé, lavé avec un peu d'eau froide de la cuvette des bulles support d'alcool.

étape 2

la viande coupée en petits morceaux dans le hachoir à viande désordre Jiaocheng. (Ne peut pas laisser une petite partie de l'amende de coupe de torsion, le goût sera mieux)

étape 3

Rouni. petit moulin à viande, ne peut jouer un peu, un test de patience (Allez!)

étape 4

Saucisses ont été ajoutés des épices, l'ail, le glutamate monosodique, le sel, la sauce de soja, les mains remuer avec des gants jetables.

étape 5

Amidon, ajouter de l'eau froide et bien mélanger. (pas plus de 100 grammes d'eau)

étape 6

Faire mariner véritable coup mis de la viande pendant 12-24 heures dans un endroit frais.

étape 7

Ajouté en trois parties d'eau, de l'amidon, la viande marinée dans, remuer et laisser reposer pendant 3 minutes. Prêt moi lavements!

étape 8

L'ensemble du boîtier dans l'entonnoir, pour exclure l'air, vous pouvez attacher la fin de la garniture de viande, ps: pas d'entonnoir peut être coupé au lieu d'une bouteille de boisson Oh! (Proverbe le remplissage de la viande est vraiment très douloureux, soyez patient Oh, remplir lentement, remplissant pas trop plein)

étape 9

Tous les saucisses de viande versé, l'enveloppe ne soit pas coupée directement dans la longueur souhaitée du câble, entourée d'une série d'organes de suspension, l'eau de rinçage à froid de revêtement, le gaz peut être versé dans la décharge gazeuse à l'heure actuelle avec une aiguille fine. (Ceci est la plus courte pour que je puisse prendre les photos, les enveloppes normal d'être un long oh)

étape 10

Immédiatement sous le pot, la température du pot d'environ 92 degrés, environ 83 degrés poissons, l'intestin bouilli pendant environ 20-30 minutes, l'ombre de suspension 1-2 heures, pas de gouttes de la peau, refroidir complètement. Ensuite, vous pouvez ouvrir les manger! ! ! (Pan juste chaud aussi bon à manger oh)

étape 11

Faites négligente, une petite bulle, mais ne modifie pas la consommation, par immersion à chaud dans le vinaigre, le goût Mimi da!

étape 12

Pour un grand gros plan gourmand vous gourmand! Haha!
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# # Beauté confiance super délicieux Dousha