étape 1
Trois intermédiaire de gâteau coupé bon essuyage crème avec des fruits peut alors lissée autourétape 2
Avec buttercream essuyer le gâteau de mousseline uniformément possibleétape 3
Fondant prendre un morceau de pigment rouge de malaxage à l'augmentationétape 4
Rouleau dans environ deux millimètres gâteau de gâteau ne fuit pas comme fond et couvrir le gâteauétape 5
Fondant est lisse avec le Fondant lisseétape 6
En coupe en excès hors d'un dispositif de coupe pour frotter un fondant noir arrondi avec beurre collée à l'anneau de fondétape 7
A disques pour cylindres de traction étaient blanches bouche arrière fondant Pâtisserieétape 8
Uniformément collée à la surface du gâteauétape 9
Fondant blanc rouler côtés coupés rectangulaires et les coins de façon irrégulière pliée pour faire un pli dans le centre d'une petite bande de milieu pellicule blancheétape 10
Numérique faire avec les bits restants et morceauxétape 11
Acheter un sac rempli de deux Orion fixe avec un cure-dent dans le dos dans le coffre-fort de l'arc devant les oreilles au hasard Ceci termine simple super numérique, mais aussi très beau