Mickey en détail les étapes gâteau Fondant cuisson classe #hollee #

participation: #haollee classe de cuisson de cuisson Concours # Gâteau en mousseline de soie A fondant pigment Buttercream

étape 1

Trois intermédiaire de gâteau coupé bon essuyage crème avec des fruits peut alors lissée autour

étape 2

Avec buttercream essuyer le gâteau de mousseline uniformément possible

étape 3

Fondant prendre un morceau de pigment rouge de malaxage à l'augmentation

étape 4

Rouleau dans environ deux millimètres gâteau de gâteau ne fuit pas comme fond et couvrir le gâteau

étape 5

Fondant est lisse avec le Fondant lisse

étape 6

En coupe en excès hors d'un dispositif de coupe pour frotter un fondant noir arrondi avec beurre collée à l'anneau de fond

étape 7

A disques pour cylindres de traction étaient blanches bouche arrière fondant Pâtisserie

étape 8

Uniformément collée à la surface du gâteau

étape 9

Fondant blanc rouler côtés coupés rectangulaires et les coins de façon irrégulière pliée pour faire un pli dans le centre d'une petite bande de milieu pellicule blanche

étape 10

Numérique faire avec les bits restants et morceaux

étape 11

Acheter un sac rempli de deux Orion fixe avec un cure-dent dans le dos dans le coffre-fort de l'arc devant les oreilles au hasard Ceci termine simple super numérique, mais aussi très beau
saucisse maison
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Sichuan aromatisé porc (sur le riz)
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Luffa crevettes frites
gâteau de raisin sec étuvé
Oeufs brouillés à l'ail
gâteau d'igname de poulet aux épinards
épinards à l'ail
Style coréen légumes frits
Miel Huangyou Xing Ren
ufs frits feuilles d'ail tendre
chou frisé rôti
Artemisia blanc étuvé
# # Beauté confiance super délicieux Dousha
crème de citron kumquat