choux bouillis

Ingrédients
  • chou 250g
accessoires
  • sel d'ail Un peu
  • soupe d'os cuillérées
  • sauce de soja cuillerée
  • salé goût
  • glissement artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou
  • 2 faire bouillir l'eau
  • 3 Bien sûr, le chou glisser (brûler)
  • 4 plats latéraux du codeur ... tout en continuant à se glisser sous chacune d'environ une douzaine de coeurs de méditation comme
  • 5 de la sauce re-ébullition: huile de homard / sauce soja, (sel ou directement l'ail +) de sel d'ail, une cuillère à soupe d'os de la soupe (soupe d'os juste ragoût, augmente savoureux)
  • 6 à faire bouillir l'eau dans la cour un bon plat de coeur
  • 7 Enfin, versez la sauce encore je choisirais pour terminer le lessivage puis répandirent à nouveau. Ainsi, moins d'huile et la sauce salée est très sain et très rapide. Bien sûr, comme pour donner un peu plus de matériel peut ajouter des amis en fonction de leurs préférences.
Daisy radis cuits à la vapeur
Précédent
Petit déjeuner tranquillité d'esprit - cent Gifford fromage fondu en tranches recettes de petit-déjeuner créatif
Prochain
Enfants maison croustillantes Saucisse
Crisp pâtisserie Zaohua
saucisse maison
Mickey en détail les étapes gâteau Fondant cuisson classe #hollee #
Sichuan aromatisé porc (sur le riz)
Luffa crevettes frites
gâteau de raisin sec étuvé
Oeufs brouillés à l'ail
gâteau d'igname de poulet aux épinards
épinards à l'ail
Style coréen légumes frits
Miel Huangyou Xing Ren