épinards à l'ail

« Les épinards savoir plus tôt est un enfant, regarder Popeye, les épinards était incroyable qu'un enfant ne aime pas à manger des légumes, une variété de truc ma mère. Maintenant, ne pas maman. Je suis allé au supermarché pour acheter des légumes viennent toujours. Les épinards sont riches en vitamines C, carotène, de protéines et de fer, de calcium, de phosphore et d'autres minéraux. compléter les besoins du corps, le printemps est épinards ail, solution fatiguée et en bonne santé ». ingrédients
  • ail demi-tête
  • épinards 500 grammes
accessoires
  • sauce Oyster 5ml
  • sel 3g
  • poulet 2 g
  • huile de cuisson montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peeling ail propre
  • 2 enfants couteau d'ail coupé
  • 3 Laver les épinards. Couper les racines, le contrôle de l'eau alternative
  • 4 petite quantité d'huile dans la casserole, ajouter l'ail faire sauter
  • Après 5 odeur qui flotte de l'ail, les épinards contrôle ajouté au cours de la sensation de l'eau
  • 6 et bien mélanger l'ajout de carburant
  • 7 peuvent être transférés au sel et le poulet. Épinards cuits rapidement, ne pas frire vieux.
  • 8 plaque pan, je saupoudre une décoration de sésame blanc
  • 9 forte saveur d'ail. tout simplement l'amour ah
gâteau d'igname de poulet aux épinards
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