aubergines émincé (mis à jour tous les jours, oh)

« aubergine hachée, qui est une aubergine avec de la viande hachée et de créer des plats délicieux, le meilleur match est un bol de riz ou de nouilles. Il est la couleur, la saveur et le goût, riche en éléments nutritifs, facile à utiliser, simple dessin, un en quatre saisons peut faire. Aubergine est l'un des rares légumes violet est très courant sur les légumes de style maison de table. Il est de pourpre riche en vitamine E et la vitamine P, qui ne peut être comparé à d'autres légumes. Cette fois, je choisi une aubergine ligne violette, l'aubergine Piborounen, alliée à la spéculation parfumée viande hachée et épicée de poivrons verts à la fin, ne laissez jamais vos appétits. " ingrédients
  • ligne violette Aubergine 280g
  • viande hachée 160g
accessoires
  • huile montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 plaques coupe ligne violette aubergine.
  • 3 dans l'eau salée tremper dix minutes.
  • 4 après une bonne bulle hors de l'eau à la main.
  • 5 pot mettre un peu d'huile, un peu peut bits, aubergines sautées.
  • 6 à remuer jusqu'à ce que l'aubergine adoucit la couleur de la peau contenant de la sauvegarde.
  • Faire chauffer l'huile casserole 7, après la quantité appropriée de poisson de coup de saveur de poivre.
  • 8 viande hachée dans le pot et faire sauter.
  • 9 faire sauter jusqu'à la chair blanche, se joindre à Cong Jiangsuan la fin.
  • Après avoir ajouté une quantité appropriée mélanger 10 la sauce de soja, un peu de vin.
  • Après avoir ajouté 11 agitation sautés aubergine.
  • 12 continuent de faire sauter bien, ajouter le sel au goût et bien mélanger.
  • 13 pour devenir l'aubergine doux, savoureux, éteignez le feu, ajoutez les poivrons verts pour goûter à la fin de l'embellissement.

Conseils

1, l'aubergine tendre autant que possible, de garder le goût frais doux. 2, l'aubergine méthode de coupe avec leurs propres préférences, et le bloc peut être bar. 3, l'aubergine hachée dans de la saumure de lumière, permet d'empêcher un changement de l'oxyde, du titane moins aspiration pour rendre l'aubergine. 3, poivrons verts à la fin de l'effet décoratif et la saveur, ne pas comme peut contenir. 4, comme la lettre V peut être appliquée mis à jour quotidiennement 994176043
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