Sago cantaloup

« été le peu de sagou, sagou première fois, le bébé est comme, très réussie » ingrédients
  • Simi 1
  • cantaloup montant droit
accessoires
  • Le lait de coco bol
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 pour ouvrir le sagou de l'eau, faire cuire jusqu'à clair, environ 20-30 minutes
  • 3 Peler les particules de melon
  • 4 supprimer sagou cuit et l'eau trop froide
  • 5 Verser le lait de coco dans cantaloup
  • 6 et puis versez sagou
  • 7 afin qu'il puisse me lancer
  • 8 ambrosiaque

Conseils

Sagou et cuire, en brassant, à pan anti-collant
soupe luffa
Précédent
poulpe sauce aigre-douce
Prochain
Cantonais style lotus ancien dessert haricots lys rouge
raisins secs yogourt Muffin
riz gluant, les dates rouges
la bouillie de haricots rouges orge (perte de poids)
Soupe fraîche pour vous faire faire le tour: champignon Jisong lait de coco soupe de poulet à la noix de coco
soupe au poulet tonique Qi Ukraine
gourmet populaire vibrato de sang - riz gluant cassonade
tomate Zhugan
bouillie de nutrition nourrissante Qi
petits gâteaux de Noël
biscuits de Noël
Noël, comment le manque d'une maison en pain d'épices?