bouillie de viande Clam

 ingrédients

 

palourdes

 

300g

 

riz

 

100 g

 

La viande maigre

 

150g

 

 Huile adjuvants ail quantité de quantité de quantité de carotte de 50 g de sel 3 cuillères à soupe de vin de gingembre farine de soja 10g moitié cuillère à thé de poivre 2 cuillères à soupe de sucre demi

 1 pratique de la bouillie de viande clam Laver le riz, l'huile et le sel absorbé pêche, regard décapé

2 tranches de porc couteau oblique, profondément dans le bol, le gingembre ajouter, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre mariner 20 minutes

3 carottes, l'ail coupé Ding

4 quantité d'eau dans la poêle, ajouter le riz mariné, cuit avec

Après 5 mariner la viande pendant 20 minutes, amidon ajouter, mélanger le sel bien rechange

Après les palourdes propres 6, dans le bouillir la marmite

Après 7 cuire jusqu'à ce que les palourdes ouvert, ramassé un par un lavage

8 bouillie et cuire jusqu'à ce que la fleur de coton épais, ajouter les carottes, la viande et continuer à cuire

9 Après la viande cuite, versez les palourdes et continuer à cuire pendant 5 minutes

10 mélange d'ail peut être ajouté

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