palourdes
300g
riz
100 g
La viande maigre
150g
Huile adjuvants ail quantité de quantité de quantité de carotte de 50 g de sel 3 cuillères à soupe de vin de gingembre farine de soja 10g moitié cuillère à thé de poivre 2 cuillères à soupe de sucre demi 1 pratique de la bouillie de viande clam Laver le riz, l'huile et le sel absorbé pêche, regard décapé 2 tranches de porc couteau oblique, profondément dans le bol, le gingembre ajouter, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre mariner 20 minutes 3 carottes, l'ail coupé Ding 4 quantité d'eau dans la poêle, ajouter le riz mariné, cuit avec Après 5 mariner la viande pendant 20 minutes, amidon ajouter, mélanger le sel bien rechange Après les palourdes propres 6, dans le bouillir la marmite Après 7 cuire jusqu'à ce que les palourdes ouvert, ramassé un par un lavage 8 bouillie et cuire jusqu'à ce que la fleur de coton épais, ajouter les carottes, la viande et continuer à cuire 9 Après la viande cuite, versez les palourdes et continuer à cuire pendant 5 minutes 10 mélange d'ail peut être ajouté