poisson frit sous-Mei levé

sous-Mei poissons 6 Bleu, rouge, poivron jaune chacun gingembre 1 oignons 1 poivre montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit MSG montant droit sucre montant droit vinaigre montant droit amidon montant droit
  • sous-Mei poissons Homely

  • Pepper principalement pour la décoration

  • Pepper prend une seule pièce, en dés

  • Poissons zoné plusieurs fois, le gingembre, l'oignon vert, le sel, le vin, le glutamate monosodique, sucre, salé, le goût mariné ici pas trop lourd Oh, le goût des aliments dépend principalement sur le dos de la sauce

  • poisson marinées, pat couche d'amidon sec, puis placé dans la poêle

  • Frit mûre, croustillant frit dehors

  • Ajouter 2 cuillères à soupe pot de vin, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère de vinaigre 5, 4 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe de sucre, transférés dans le jus, et les poivrons ensuite ajoutés butoxy, l'amidon humide épaissir après ébullition. Enfin, versez le poisson.

  • Sous-Mei Cong et le poisson braisé sont généralement multiples, aujourd'hui d'une manière différente de manger oh.

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