sous-Mei poissons Homely
Pepper principalement pour la décoration
Pepper prend une seule pièce, en dés
Poissons zoné plusieurs fois, le gingembre, l'oignon vert, le sel, le vin, le glutamate monosodique, sucre, salé, le goût mariné ici pas trop lourd Oh, le goût des aliments dépend principalement sur le dos de la sauce
poisson marinées, pat couche d'amidon sec, puis placé dans la poêle
Frit mûre, croustillant frit dehors
Ajouter 2 cuillères à soupe pot de vin, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère de vinaigre 5, 4 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe de sucre, transférés dans le jus, et les poivrons ensuite ajoutés butoxy, l'amidon humide épaissir après ébullition. Enfin, versez le poisson.
Sous-Mei Cong et le poisson braisé sont généralement multiples, aujourd'hui d'une manière différente de manger oh.
début