Dumplings

Une collation populaire dans de nombreuses régions, un bon choix pour les collations familiales. farine 250g sel 6 grammes Oeuf 1 Sésame cuit Le bon montant Eau chaude Environ 100 grammes pétrole Le bon montant
  • Tout d'abord, préparez tous les ingrédients, les graines de sésame sont aléatoires et certaines auront un goût plus délicieux.

  • Mettez du sel dans la farine.

  • Remettez les ufs dans la farine.

  • Ajouter une quantité appropriée de sésame, noir et blanc peut être, mais il doit être cuit.

  • Mettez environ 100 grammes d'eau tiède, utilisez une machine à pain pour bien mélanger ou pétrissez à la main.

  • Mélanger les nouilles jusqu'à consistance lisse.

  • Couvrir la surface pétrie d'un film plastique et laisser agir pendant environ 15 minutes. Après 15 minutes, frottez-le encore quelques fois, puis laissez le film plastique à l'épreuve pendant 30 minutes.

  • Frottez la pâte au réveil en lanières épaisses avec des baguettes. Frottez-le aussi finement que possible. S'il n'est pas bon de se frotter les mains, appliquez un peu d'eau tiède pour aider à frotter les barres.

  • Mettez les nouilles frottées dans l'huile et faites-les tremper dans l'huile, de sorte que l'épreuvage naturel dans l'huile, de sorte que la bonne épreuve soit plus facile à tirer, ce n'est pas facile à retirer. Le temps de fermentation dépend de la météo. Il peut être de 1 à 2 heures en été. Le meilleur moment en hiver est un peu plus long. J'ai trempé la première nuit et frit le lendemain matin.

  • Mettez les nouilles bien portées dans votre main et mettez-les en lanières. Tirez lentement tout en tirant sur le disque, n'utilisez pas trop de force, sinon il se cassera facilement.

  • Tenez-le avec deux baguettes, étirez-le doucement et préparez-vous à le faire frire dans la poêle.

  • Peut être tordu pour donner la forme souhaitée

  • Placer dans le carter d'huile et faire frire. Ne retirez pas d'abord les baguettes.

  • Attendez que la friture soit finalisée avant de retirer les baguettes.

  • Faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer et contrôler l'huile, puis vous pouvez la manger.

  • Est-ce très appétissant, très croustillant et croquant?

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