Chiko

Ceci est ma maison mère festival annuel de printemps fera un plat Ces jours-ci sa fille n'aime manger, je l'ai fait pour elle, elle était pleine de louanges, il semble maman vraiment classique porc 300 grammes farine 50 grammes Une grande feuille de tofu séché Un peu de gingembre Un oignon vert coupé en dés petit sel montant droit vin de cuisine montant droit quatre-épices montant droit sauce de soja montant droit poulet montant droit carotte montant droit
  • Après la viande de porc ajouter l'oignon sauce soja au gingembre, sauce aux huîtres, poudre de cinq-épices et bien mélanger le vin de cuisine marinée, mûrissent la pâte avec un peu de farine et ajouter de l'eau et de la viande d'agitation chez les enfants, ajoutez une petite carotte

  • Un fromage de soja séché a été coupé en trois sections, en prenant une tuile, recouvert uniformément avec les enfants la viande Yuba, un bon volume d'une direction

  • Dans le bateau à vapeur, transformer un petit feu après le feu pour faire bouillir 35 minutes à la vapeur le temps en fonction de l'épaisseur propre volume peut être

  • Laisser mijoter 3 minutes après l'ouverture du couvercle enlevé la chaleur et laisser les sections de chargement de froid

  • Plus de suppléments de protéines complètes nutrition oh

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