étape 1
gâteau mousseline divisé trois creusé un trou dans la surfaceétape 2
jus rouge fruit du dragon pause stand en compteétape 3
fraises coupées en dés Peach rechangeétape 4
300g fouetter le sucre 30g de crème ajoutée passe à grande vitesseétape 5
Prenez une tranche de gâteau au-dessus du tour de fruits à l'eau lingette crème fouettéeétape 6
À son tour trois couches grâce dessus et le reste du bord de fonte de la crème (pour rester en tête de même presser certaines bulles blanc crème combien de préférence personnelle) la poupée avec une pellicule de plastique et le mettre dans une fosse creuséeétape 7
sucre 15g crème fouettée 150g ajoutée et préparée à l'avance et envoyé des flammes à haute vitesse après cyprine dans le sac de tuyauterieétape 8
La réduction de sac fin de la tuyauterie sont pressées hors de la surface avant de quitter le gâteau blanc crème bulles en surface décorée (la poche à douille avec une bouche peut également couper plus grande)étape 9
Pour les personnes qui ne Décorer le point relativement simpleétape 10
plan fini