Chats classique gâteau au chocolat Fondant au beurre de framboise

Professional four empereur long procès le dernier procès, ce four est la raison pour laquelle le positionnement professionnel, la principale différence est que la température de chauffage supérieure et inférieure du tube peut être séparé avant vu beaucoup de livres de cuisson, four la température, souvent écrit le nombre de tubes degrés, le nombre de tubes de degrés. . . . . Et notre boulanger de la famille, a dû utiliser à la fois une valeur ajoutée et moyenne à traiter, et ce problème, en particulier du pain grillé, les ufs ont besoin de passer l'éponge, commune de la catégorie de gâteau mousseline. Obtenez le four, bien sûr, est la première à la température, j'ai commencé dès le début de la cuisson à la maison, a été longtemps empereur d'utilisateurs, si peu globale des problèmes opérationnels, en notant que CKTF-30GS four professionnel et il y a plusieurs points avant utilisation évidemment différent Tout d'abord, il est le plus tuyaux naturels sont tirer verticalement la température du vent, la température maximale de 230 degrés, le tuyau vertical a une molette de commande, et un système de circulation d'air chaud, un chauffage plus uniforme. En second lieu, revêtement du four avec revêtement anti-adhésif, s'il y a la graisse ce qui peut être plus facile à nettoyer Un examen plus approfondi, a ajouté un des joints d'isolation à haute température, essayé la porte du four, chaque fois que la porte du four fermée pas comme ça, en levant la main à la refermer, et quand vous avez besoin d'un ajustement à la main-poussoir sur la porte du four, telle transparente chimérique très, très bon effet d'isolation. Ce sont des améliorations, il y a aussi un peu différent avant et l'apparence, la paroi extérieure n'est plus peinture, mais en acier couleurs primaires, ce qui rend la surface très facile à zéro, ce qui était sale, en particulier dans nos fours sont essentiellement courrier envoyé, ce serait plus dangereux. Eh bien, tant pour la température extérieure, et il y a généralement petit ménage la température du four est pas exacte, ce type de four connu en tant que professionnel ne fera pas exception, je mesure la température avec un thermomètre à deux, et plus tard ajouté un air chaud système circulatoire, ce mon four et je suis 25B est exactement la même, cuire au four à haute température de 20 degrés, et je 60L à long empereur de la deuxième étape, il est une basse température de 20 degrés au four, il semble que ce problème ne peut être évité, mais beaucoup d'amis ont recommandé la température de cuisson version longue de l'ordinateur empereur, la température est très précis, mais je n'ai pas utilisé, ne pas commenter. Eh bien, la température finale, il porte à faire quelque chose à ce sujet? Juste à temps pour mon anniversaire envoyer les enfants, elle aime beaucoup les chats, chat ressemble beaucoup comme le bébé, je l'ai toujours voulu être un gâteau Fondant de chat classique. Ce chat est un moule patchwork britannique produit, très mignon, je l'utilise fait avant un petit gâteau, moule et un échantillon du produit fini est livré avec un gros gâteau rectangulaire, cette fois pour faire mieux. chocolat noir 200 grammes crème fleurette 120 g beurre 100 grammes poudre haute 80 grammes poudre de cacao 40 grammes sucre en poudre 120 g uf 4 eau 30 grammes sucre en poudre 90 grammes vitellus 36 grammes beurre non salé 180 grammes Sans sucre framboise purée 120 g Le jus de citron 5 g liqueur de framboise 5 g

étape 1

Pour cuire un gâteau, toujours avec ma recette de gâteau au chocolat classique préféré 200 g de chocolat noir, de la crème à fouetter 120 g, 100 g de beurre, 80 g de poudre élevée, 40 g de poudre de cacao, 120 g de sucre, 4 oeufs crème au chocolat et fouetter concassées, du beurre ainsi que la chaleur de la colonne montante jusqu'à dissolution complète

étape 2

la protéine jaune séparée, le jaune d'oeuf plus 30 grammes de sucre, en remuant à blanc, a été versé dans le 1, bien mélanger.

étape 3

Protéines fractionnés plus 90 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la distribution 9

étape 4

Une partie de la protéine a été ajouté à 2, coupe mélanger la farine et la poudre de cacao uniformément tamiser, mélanger

étape 5

Le bassin de protéines 4 Rewind, bien mélanger, verser dans un plat de cuisson, choc lumière grande bulle

étape 6

Le montant de 28 cm carré pour faire une casserole pleine de casserole, 160 degrés éclairés, sous le feu de 180 degrés cuire au four 25 minutes

étape 7

Après avoir laissé refroidir à libérer deux pièce découpée rectangulaire de gâteau, brosse sur la réserve de liquide Tangjiu

étape 8

crème au beurre de framboise faire ensuite Matériaux: Eau 30 g / 90 g de sucre / jaune d'oeuf 36 g / beurre non salé 180 g / 120 g de purée de framboises sans sucre / jus 5 g / 5 g de liqueur de framboise Pot en sucre fin et de l'eau, bouillie à 118 degrés.

étape 9

Placé à l'étape précédente a été versée dans le pot d'acier de jaune d'oeuf, on a agité et mélangé avec un mélangeur électrique, mayonnaise, suivie d'un chauffage de l'eau à 82 degrés, continuent à jouer une mousse visqueuse pour blanchir mélangeur électrique.

étape 10

A été agité à la température ambiante jusqu'à ce que la crème au beurre ramolli avec un fouet, une pâte uniforme est mélangée avec le jaune d'oeuf.

étape 11

purée de framboise, jus de citron et la liqueur de framboise, le mélange uniformément. J'utilise le rhum de la liqueur noire

étape 12

intercouche gâteau et la couche extérieure sont uniformément avec beurre de framboise, de réfrigérer.

étape 13

Puis juste faire Fondant, le sucre frotter un cuir bleu, avec un patchwork de moule et découpe l'image des besoins de chat griffe du chat, de couverture de couverture gâteau peut décorées avec goût, une partie Fondant n'a pas pris des photos
appareil photo Canon 5D faire gâteau Fondant (ci-joint la prise de tutoriel)
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