1. Le poulet lavé à l'eau froide pour faire bouillir la marmite du feu, nausées eau bouillante pendant 5 minutes, pour éliminer les impuretés, retirer et égoutter.
2. Placez le traitement propre poulet à son tour jeté un peu de sel, la sauce soja, le vin de cuisson, la sauce de soja mariné pendant dix minutes.
3. le gingembre râpé, l'ail coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux. cuiseur à riz l'huile de brosse inférieure, appuyez sur l'interrupteur préchauffée de cuisson.
4. casserole dans la quantité d'huile, l'huile de gingembre ajouté dans les cinq blocs chauds de l'ail remuer jusqu'à ce que brun doré.
5. Ajouter agitation ciboule du feu.
6. poulet mariné dans le cuiseur à riz chaud, et vers le bas avec le gingembre oignon frit huile d'ail, appuyez sur la touche de cuisson.
7. laisser mijoter un quart d'heure, puis laisser mijoter à inverser, puis laisser mijoter pendant un quart d'heure, essentiellement sur le familier. Pour éviter que la pâte à la fin, je me suis tourné au milieu quelques fois. Le produit fini est pas très attrayant? Saupoudrer d'oignon vert haché plus belle Ha!