1. Préparer les ingrédients: farine Pesée, huile, les ufs, les noix, le sucre, la farine prête.
2. panier de friture de noix dans l'air à 150 degrés cuire au four pendant 3-5 minutes,
3. sac de noix cuites fraîches Ajouter les pieds Ganmian pressés dans les noix hachées.
4. Frappez les oeufs dans une casserole propre, verser le sucre glace, remuer,
5. Verser l'huile de continuer à se battre pour l'intégration avec l'huile.
6. Tamiser ensuite la farine de gâteau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude,
7. tourné mélangé uniformément avec une racle,
8. Ajouter les noix hachées tournèrent mélangés de façon uniforme, la pâte groupe de relaxation 20 minutes (dans un groupe, mais ne pas trop frotter)
9. Prendre 20 g de pâte, la pâte en petites boules,
L'air préchauffé friteuse 160 degrés pendant 5 minutes et placés dans le panier, la pastille comprimée doucement, de sorte entouré par les fissures naturelles dans la surface de la pâte enduite d'oeuf, de sésame saupoudrer, rôti 20 minutes .
11. Tao Su Liang Liang au four très croquante, très délicieux. Regardez, morsure super croustillante de gâteaux de noix, noix peut manger granuleuse.
12. La figure terminée.