Crevettes et du bacon fromage cuit riz

4/1 oignon phases carotte grammes de nourriture seulement une petite quantité de 3,4 crevettes (q.s.) grammes de nourriture poivre quantité quantité quantité Bacon de nourriture riz grammes d'huile d'olive (beurre) quantité de lait 150cc grammes de consomme de la farine alimentaire (poudre fond de bouillon de boeuf), la quantité de la quantité de chapelure de grains de poivre noir (vous ne pouvez pas) le montant de
  • 1. Des légumes coupés en petits morceaux alternent, les crevettes cuites dans la peau de cadran de crevettes, de lardons coupés en forme de barre

  • 2. Le lait et la farine, une petite quantité de farine nécessaire, pré-emballés dans un tamis à mailles en veille

  • 3. wok feu, ajouter l'huile d'olive ou de beurre fondu avant d'ajouter les sautés-oignon et la carotte ramollir, puis ajouter les crevettes, bacon et poivrons, composez le plat un peu

  • 4. Versez ensuite une petite quantité de lait à ébullition, ajouter Consommé de (bouillon de fond en poudre) peut être d'environ 5cc, si la première fois de mettre moins peut être ajouté lentement sur la comparaison. Il n'a pas s'il vous plaît être remplacé par du poulet et d'autres assaisonnements, cette fois-ci d'ajouter un peu de sel

  • 5. feu coup par coup, une main tenant un tamis de farine, ajouter le lait lentement à plusieurs reprises en sauce blanche, ajouter de la farine encore une fois sur l'augmentation du lait, l'ajout d'une telle interaction, pas tout d'un coup l'addition, ont à faire quelques une fois l'addition terminée, l'autre côté Remuez avec des baguettes, pour éviter les brûlures, 150cc de lait est environ 5 fois à se joindre, pour ajouter la farine à la fin combien la main, est émouvant de se sentir, pas trop épais, afin la soupe est trop sec, ce qui concerne le genre d'état après la fusion de la barre de crème glacée, première fois à maîtriser le général est pas très bon, utilisé pour être en mesure de saisir la

  • 6. Enfin, saupoudrer quelques grains de poivre noir, essayez la prochaine saveur, pas ré-ajuster

  • 7. Le résistant à la chaleur revêtu d'une couche mince d'un bol d'huile, une quantité appropriée du riz installé

  • 8. Couvrir la soupe blanche plats chauds

  • 9. L'article ou le fromage saupoudré de morceaux de fromage, le plus haut Parsemer de chapelure, de sorte que la surface de croustillant au four sensation en bouche bonne

  • 10. Le feu cuit au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, la surface semble un jaune d'or là-dessus, attention de ne pas brûler quand la main

  • 11. Vous pouvez ouvrir ni manger

  • peau de tofu chaude aigre
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