champignons viande

15 champignons frais maigre 100 g de poivre rouge avec une quantité appropriée d'ail de gingembre de 4 grammes de nourriture avec 3 grammes de ciboulette alimentaires grammes quantité d'huile d'arachide de la nourriture 10 g de sauce de soja en sel de quantité de carburant de poulet 3 g d'amidon de maïs, 5 g
  • 1. viande maigre, coupé en fines, la fécule de maïs, le sel, la sauce de soja, décapée une demi-heure.

  • 2. champignons frais aux racines, coupées en morceaux.

  • 3. le poivron rouge, tête de série, lavage et l'oignon coupé, le gingembre Piqie Si, les tranches d'ail.

  • 4. Laver vers le bas de la viande à ébullition remuer chaud.

  • 5. Sous le gingembre et l'ail faire revenir.

  • 6. Placez les champignons et continuer à faire sauter pour descendre le feu.

  • 7. Enfin, sous l'oignon et le poivron rouge.

  • 8. assaisonnement dans le pot de nos jours.

  • 9. Sheng plaque.

  • La cuisse de poulet de champignons
    Précédent
    arachides frites
    Prochain
    rouleau de concombre salade
    casserole de soupe aigre rouleau frit
    peau de tofu chaude aigre
    Crevettes et du bacon fromage cuit riz
    riz cuit au fromage ordinaire
    poulet cuit au four sel version cuiseur de riz
    Oeufs de riz cuit
    omelette légumes
    tarte à la citrouille
    crêpes
    Tarte à la citrouille
    gâteaux aux noix