1. Préparer une bonne quantité
2,150 g d'eau ouvert 15 grammes de café, laisser refroidir
3. café avec la liqueur de café 10ml
4. 15ml min
La poudre de gélatine a été agitée avec 60 g d'eau
6. fromage fondu imperméable, pas de particules lubrifiantes
7. Retirez la veille
8. Lait + sucre sucre fondu imperméable
9. Ajouter le jaune d'oeuf, ont besoin d'agitation rapide de façon uniforme, la masa
10. Une fois le puits avant d'ajouter 15 g de liqueur de café agiter le mélange a été agité de façon uniforme
11. La pâte est ajoutée à la fabrication du fromage
12. Agiter pas de particules lubrifiantes
13. Fouet, a dit à la crème ne coule pas frappé
14. La crème de bons points à plusieurs reprises avant d'ajouter de la pâte de fromage, le mode de cuisson ou d'une ligne verticale z mot désigné
15. agitation
16. La lubrification exempte de particules
17. Le doigt mélange vin café brosse biscuit
18. Un fond de moule dans, vin, mélange de café tout brossage
19. pâte de fromage a été versé dans un moule, la surface chape
20. Le réfrigérateur congélateur plus de 4 heures ou une nuit de réfrigération
21. Un démoulage plus facile avec un sèche-cheveux, la surface saupoudré de poudre de cacao, mettre moule de motif saupoudré de sucre en poudre
22. peut faire la décoration suivante, tiramisu avec succès la Saint-Valentin