1. Préparer le matériel
2. Préparer 5 jaunes d'oeuf, de la poudre de gélatine avec de l'eau bouillie froide de
3. sucre de brûlure et de l'eau bouillante
4. Le passage était épais comme le jaune d'oeuf
5. Le sirop d'ébullition versé lentement dans le jaune d'oeuf en utilisant une vitesse élevée pour former une épaisseur de fouettage, le fromage fondu à température ambiante, on a ajouté uniformément dans le jaune d'oeuf avec un mode veille à faible vitesse
6. crème à fouetter jusqu'à consistance légère et environ 5 pour cent, la crème peut goutte à goutte ne va pas disparaître
7. Le jaune d'oeuf pâte et la crème pâte uniformément le mélange
8. Tapis de fond de moule Gâteau (embryon de gâteau préparé un peu moins)
9. La pâte a été versée dans un moule à gâteau à l'intérieur du fromage couvrir complètement le gâteau, répartir uniformément, puis déposer une seconde couche de la même manière, le choc des bulles Puwan, dans le réfrigérateur
10. Le lendemain pour enlever congelés, toucher l'extérieur du gâteau avec un sèche-cheveux pour libérer un peu après chauffage, saupoudré de poudre de cacao, en fonction de leurs préférences et givrer motif décoratif, ce modèle font leur propre