Tiramisu

Muscatine Pengzhi Shi 250 g de beurre 200 g de jaune d'oeuf, animal 580 g de sucre avec 120 g d'eau froide Kejiliding poudre alimentaire 15 g quantité de poudre de cacao, la quantité de sucre
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Préparer 5 jaunes d'oeuf, de la poudre de gélatine avec de l'eau bouillie froide de

  • 3. sucre de brûlure et de l'eau bouillante

  • 4. Le passage était épais comme le jaune d'oeuf

  • 5. Le sirop d'ébullition versé lentement dans le jaune d'oeuf en utilisant une vitesse élevée pour former une épaisseur de fouettage, le fromage fondu à température ambiante, on a ajouté uniformément dans le jaune d'oeuf avec un mode veille à faible vitesse

  • 6. crème à fouetter jusqu'à consistance légère et environ 5 pour cent, la crème peut goutte à goutte ne va pas disparaître

  • 7. Le jaune d'oeuf pâte et la crème pâte uniformément le mélange

  • 8. Tapis de fond de moule Gâteau (embryon de gâteau préparé un peu moins)

  • 9. La pâte a été versée dans un moule à gâteau à l'intérieur du fromage couvrir complètement le gâteau, répartir uniformément, puis déposer une seconde couche de la même manière, le choc des bulles Puwan, dans le réfrigérateur

  • 10. Le lendemain pour enlever congelés, toucher l'extérieur du gâteau avec un sèche-cheveux pour libérer un peu après chauffage, saupoudré de poudre de cacao, en fonction de leurs préférences et givrer motif décoratif, ce modèle font leur propre

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