Tiramisu

Muscatine Pengzhi crème à fouetter Shi 200 g 375 g 110 g de sucre glace trois doigts sur la feuille de gélatine à 10 jaune d'oeuf quantité de crème chocolat décoratif 3 décoration quantité quantité de rhum 30 g décoration biscuit
  • 1. Faire tremper les feuilles de gélatine molle et de drain de Rong imperméable

  • 2. fromage avec un fouet jusqu'à consistance lisse

  • 3,3 jaunes d'ufs 70 g de sucre en poudre

  • 4. L'appareil juste bouillies pots d'eau, les pots dans le pot oeuf fouetté

  • Le sucre en poudre et battre jusqu'à un état fondu d'épaisseur, puis refroidis rapidement dans de l'eau glacée et assis, de temps en temps sous agitation, le refroidissement peut être accéléré jaune d'oeuf

  • 6. L'oeuf inversé jaune d'oeuf Pâte Pâte Rumasika Peng, mélanger avec un fouet

  • 7. L'élément d'espacement de 6 pièces en gélatine mélanger à nouveau l'étape

  • 8. La crème fouettée a été versée dans un autre pot et 40 g de sucre et Fouet

  • 9. Le fromage a été versé envoyé crème pâtissière.

  • 10. La couche de mousse du sachet en feuille d'aluminium sous le châssis, une plaque plane sous-jacente

  • 11. biscuits doigt de rhum brossé

  • 12. gracieusement mis soignée boîte mousse au fond de verser une bonne pâte de fromage, et la surface chape

  • 13. Prenez votre doigt dans le vin et brosse une couche de biscuit

  • 14. Lac verser le reste du fromage et chape fini placé dans la nuit du réfrigérateur

  • 15. La crème d'injection directe secouer quelques

  • 16. Le motif de la forme de goutte éjectée, puis des billes placées chocolat en forme de coeur

  • 17. Ensuite, mettre forme coudée, pincée couleur chocolat, un biscuit d'élancement d'évacuation intermédiaires, crackers court mis de bord

  • 18. Figure fini

  • Tiramisu
    Précédent
    Russie Melaleuca tiramisu
    Prochain
    Coupe tiramisu
    Huit pouces tiramisu
    Tiramisu
    Tiramisu
    Tiramisu
    Le thé vert tiramisu
    version simple de tiramisu
    Tiramisu
    Yogourt, tofu tiramisu
    La cuisse de poulet de champignons
    champignons viande
    arachides frites