1. Faire tremper les feuilles de gélatine molle et de drain de Rong imperméable
2. fromage avec un fouet jusqu'à consistance lisse
3,3 jaunes d'ufs 70 g de sucre en poudre
4. L'appareil juste bouillies pots d'eau, les pots dans le pot oeuf fouetté
Le sucre en poudre et battre jusqu'à un état fondu d'épaisseur, puis refroidis rapidement dans de l'eau glacée et assis, de temps en temps sous agitation, le refroidissement peut être accéléré jaune d'oeuf
6. L'oeuf inversé jaune d'oeuf Pâte Pâte Rumasika Peng, mélanger avec un fouet
7. L'élément d'espacement de 6 pièces en gélatine mélanger à nouveau l'étape
8. La crème fouettée a été versée dans un autre pot et 40 g de sucre et Fouet
9. Le fromage a été versé envoyé crème pâtissière.
10. La couche de mousse du sachet en feuille d'aluminium sous le châssis, une plaque plane sous-jacente
11. biscuits doigt de rhum brossé
12. gracieusement mis soignée boîte mousse au fond de verser une bonne pâte de fromage, et la surface chape
13. Prenez votre doigt dans le vin et brosse une couche de biscuit
14. Lac verser le reste du fromage et chape fini placé dans la nuit du réfrigérateur
15. La crème d'injection directe secouer quelques
16. Le motif de la forme de goutte éjectée, puis des billes placées chocolat en forme de coeur
17. Ensuite, mettre forme coudée, pincée couleur chocolat, un biscuit d'élancement d'évacuation intermédiaires, crackers court mis de bord
18. Figure fini