Crisp et délicieux biscuits de doigts (tiramisu matière première)

2 grammes nourriture oeuf farine 60g 50g sucre doux de sucre glace (en option) qsp
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. La poche à douille couper une bouche (I coupe le doigt d'index + moyen de deux doigts si large)

  • 3. La poche à douille ensemble dans une tasse

  • 4. jaune séparé du blanc d'oeuf

  • 5. Ajouter le jaune d'oeuf sucre 10g

  • 6. jouer avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse blanchissant peut plus grand volume, en dehors d'attente

  • 7. Ajouter le reste des protéines de sucre

  • 8. Ascenseur avec un fouet à la tête d'oeuf de battement a une forte

  • 9. La protéine dans le jaune d'oeuf coller deux fois

  • 10. Couper bien mélanger (ne pas mélanger comme un légume, comme ce cercle biscuit démoussage échouera)

  • 11. La farine tamisée, mélanger uniformément la même coupe

  • 12. Un sac de tuyauterie chargée de

  • 13. Un sac de tuyauterie chargée de

  • 14. pressé dans le four, une couche de tamis de sucre en poudre, placé à 180 ° cuire au four 13 minutes

  • 15. Retirer l'air sec, léger et croustillant oeuf goût fruité raffiné comme des biscuits ordinaires si solide, l'huile et de tenir une petite collation lorsque le bégaiement est vide pas mal

  • 16. mettre deux tiramisu faire avec elle, le goût du café mélangé avec du rhum, mascarpone et poudre de cacao très stratifiée

  • 17. Parce que tiramisu genre d'implication romantique: ~ me ramener à la maison Donc, ce style sont remplis d'une jeune fille n'a pas de saveur

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