1. Préparer le matériel
2. 10 minutes dans l'eau froide tremper position à l'avance la gélatine. Retirez le jaune d'oeuf sur le stand de bol.
3. Le sucre a été ajouté 15 ml d'eau a été chauffé pour faire fondre, que l'on ajoute du jaune d'oeuf de chauffage de l'eau de passer.
4. Après l'imperméable de gélatine trempé chauffé et fondu, le jaune d'oeuf liquide a été ajouté progressivement être envoyée, pour envoyer l'état jaune épaisse.
5. mascarpone Pengzhi Shi sera envoyé, vous pouvez jouer cinquante-six cercle. Le jaune d'oeuf fini envoyé (après refroidissement) a été ajouté et agité dans le fromage. Ils crème à fouetter seront envoyés et envoyés à la mousse molle (lignes émergentes). Enfin fait une belle fromage à la crème légère versé dans la pâte par agitation.
6. biscuits doigts trempés dans le café a été rapidement repris la sciure dans le fond de la coupe, mélanger avec une bonne couche de pâte de fromage.
7. Dans ce qui précède, plus une couche de morceaux de biscuits au fromage à la crème (sentiment personnel avec un meilleur goût au chocolat), puis recouvert d'une couche de pâte de fromage, et ainsi de suite.
8. une couche de glaçage (humidité) ci-dessus, et ensuite recouverte d'une couche de poudre de cacao.
9. Enfin moule guirlande pour faire leurs dessins préférés sur elle.
10. mettre au réfrigérateur 4 heures ou plus, vous pouvez manger.