Le thé vert tiramisu

fromage à la crème légère animale, mascarpone 120 g 250 g Jaune d'oeuf 30 doigts sur les trois poudre de thé vert 30 g de sucre 10 g eau 180 g décoration: peu de thé vert en poudre
  • 1. retrait de fromage réchauffer à la chambre

  • 2. Battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre a été ajouté à la ENVOYÉ couleurs étendue

  • 3. Ajouter le fromage

  • 4. agité uniformément avec un mélangeur à main

  • 5. Un autre compartiment de glace à la crème à fouetter passe en pot 6 à 7 minutes (une petite pointe est soulevé, mais encore coulabilité)

  • 6. Dans le mélange de pâte de fromage à la crème légère est ajouté

  • 7. Poudre de thé vert avec de l'eau chaude à l'air libre, prendre un moule à gâteau de six pouces, mis biscuits à la cuillère à thé vert et trempette eux dans l'eau (comme un côté du bâton de biscuit) dans le moule à gâteau dans la tuile

  • 8. pâte lisse a été versé dans un fromage, une couche de biscuit dans une couche de pâte, la pâte de fromage vers le bas jusqu'à ce que l'extrémité, directement au-dessus de la lisse dans le réfrigérateur 4-5 heures

  • 9. Retirez la poudre de thé frotté écran décoratif, et se mit à manger ~

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