Tiramisu

2 grammes gâteau nourriture oeuf farine 48 g de poudre de cacao 2 la quantité d'oeufs de jus de citron 20 ml 5 racine du doigt de liqueur de café au goutte à goutte biscuit toute huile végétale deux feuilles de gélatine 48 g de sucre 24 g de sel 150 g d'une crème légère 75 ml d'eau et 75 g de fines de sucre granulé 250 g d'acide maléique Peng Scarborough
  • 1.1. Le sucre, le sel, le jus de citron et l'uf, dans le bol.

  • 2. Fouetter l'oeuf pour passer l'uf entier n'est pas facile de tuer, il est préférable de battre les ufs de bol dans l'eau chaude environ 40 degrés pour tuer, tuer pour soulever le fouet le mélange d'ufs à couler vers le bas les lignes ne va pas disparaître bientôt dessus.

  • 3. prêt pour la farine de gâteau.

  • 4. poudre tamisé faible, ajouté en trois portions crème, ainsi que le retour après chaque mélange, sous agitation technique a noté, en mélange avec une spatule en caoutchouc à partir du haut en bas, pas d'agitation est bloqué, ou il est facile d'éliminer la crème anglaise bulle. crème puis ajouter le beurre marinées, bien mélanger, sur elle.

  • 5. Les quatre semaines de pétrole coulée en moule à cake, la pâte a été versé lentement, jusqu'à toucher la fin du choc moule gâteau vigueur plusieurs fois, l'élimination des grosses bulles. Préchauffer le four à 170 degrés, la couche inférieure et cuire au four 40 minutes là-dessus. Après le gâteau cuit dans le processus d'attente pour refroidir, nous pouvons faire le travail le plus important aujourd'hui, jetez un oeil à la nécessité des matières premières à préparer.

  • 6. Deux jaunes d'ufs avec un fouet frappé l'état d'épaisseur.

  • 7. Ajouter le sucre dans l'eau, porter à ébullition.

  • 8. Après avoir fait bouillir au large de la chaleur, en fouettant avec un fouet, tandis que le jaune d'uf préparé dans l'étape 5, on verse lentement sirop.

  • 9. arrêt fouettage de 5 minutes.

  • 10. Prêt fromage mascarpone.

  • 11. Le fromage lisse fouettant avec un fouet, prêt à l'étape 8 a refroidi le jaune d'oeuf mélangé et le fromage.

  • 12. Un morceau de gélatine molle dans l'eau froide, ajouter un peu de lait de fusion de la chaleur de l'eau.

  • 13. La solution de gélatine a été ajoutée aux morceaux de fromage dans le mélange, mélangé uniformément.

  • 14. La crème légère envoyée au modèle d'émergence sur elle.

  • 15. L'étape 13 est versé dans de la pâte de fromage à la crème léger mélangé et mélangé de manière homogène.

  • 16. Fromage pâte d'attente mixte.

  • 17. Vin de café.

  • 18. Le début tiramisu cuit en deux morceaux, coupez le bord, si vous aimez les biscuits, les gâteaux de doigt ici mis dans la couche de gâteau sur OK.

  • 19. Appliquer une couche de liqueur de café sur le gâteau.

  • 20. Verser la moitié du fromage à la crème.

  • 21. fromage pâte avant la formation dans un autre morceau de gâteau, de la liqueur de café brosse aussi, puis versé dans la pâte de fromage restant. Après mise à niveau de la pâte de fromage dans le réfrigérateur pendant 6 heures, de préférence la nuit.

  • 22. Après le décapage, la poudre de cacao saupoudré sur le dessus, était entouré sur le gâteau de doigt décoré comme vous avez terminé.

  • 23. La photo montre le produit fini.

  • Blueberry Cheesecake
    Précédent
    Crisp et délicieux biscuits de doigts (tiramisu matière première)
    Prochain
    Tiramisu
    Tiramisu
    Russie Melaleuca tiramisu
    Coupe tiramisu
    Huit pouces tiramisu
    Tiramisu
    Tiramisu
    Tiramisu
    Le thé vert tiramisu
    version simple de tiramisu
    Tiramisu
    Yogourt, tofu tiramisu