1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé deux, chaque 30 g de sucre, de sucre oeuf + mélanger manuellement, frapper l'oeuf humide + sucre (oublier de prendre des photos)
2. Verser dans un tamis de mélange de poudre de jaune d'oeuf homogénéisée dans le rouleau arrière inférieur uniformément
3. Sac de fleur encadrée. . .
4. feuilles de gélatine avec des ampoules de secours à froid
5. Incorporer les jaunes d'ufs 5
6. échelles avec le sucre et l'eau dans un cuiseur de chauffage, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, l'eau bouillante ~
7. Go battre avec un batteur électrique, fouet Verser le sirop chaud le long du côté vers le bas tout en agitant (sirop avertissement jaune d'oeuf bouilli)
8. mascarpone ce bien, jusqu'à consistance lisse
9. crème moitié deux fois rapidement versé de pressée avec une spatule jusqu'à mélangés, puis on le verse dans le reste exempt de particules
10. feuille trempée dans une gélatine fondue imperméable aux liquides, on coule mélange crème anglaise
11. La crème légère aux lignes de vie peut se produire, en remuant régulièrement dans la crème anglaise Jiuhaola
12. Le bâton de lumière un doigt biscuits vin café
13. Un fond de moule couvert
14. Verser la moitié de la pâte, ajouter une couche de café pour coller un doigt biscuits
15. Couplé avec une couche de téléphone cellulaire biscuit puis versez le reste de la pâte de mousse
16. Réfrigérer 4 heures ou plus
17. réfrigérée bonne, couteau rapide à chaud, poudre de cacao saupoudrez pour décorer