1. mettre le beurre, le sucre, le miel bol, chauffer l'eau, chauffé pour faire fondre, ajouter le bicarbonate de soude pour faire fondre toute la chaleur pour faire fondre, le temps de réaction sera blanche
2. Retirer la casserole du feu, incorporer l'uf
3. La farine et la poudre de cacao Stir
4. Le marinée apporté dans le bassin 2 de la farine, bien mélanger et mettre au réfrigérateur 40 minutes
5. Retirer la pâte en sous-agent taille uniforme que j'avais 10 sous-agent (six pouces)
3 et 6. La première préparer une grande casserole en papier huilé, (pour un remplacement), doit avoir lieu sur une pâte de laminage papier huilé mince, rouleau mince que possible
7. Prendre l'appareil dans un morceau de pâte rond, tracer un cercle le long du bord avec un cure-dent, pour devenir le pain
8. comme celui-ci, ne retirez pas la partie excédentaire, mis au four ensemble. Préchauffer le four à 150 degrés, 8 minutes
9. Toute la même manière la croûte cuite. Lorsque le rôti au four, prendre un autre bloc de papier sulfurisé sous un rouleau de pain, et-vient remplacer
partie de la croûte excédentaire 10. Laisser refroidir, pause en veille la machine de cuisson
11. Soulevez le beurre ramolli et agité avec un regard de fouet, crème légère dans le bassin d'huile d'eau, crème frappé chute Disproportion boucle, le lait condensé, le beurre Stir
12. Tapis de gâteau dans une pellicule de plastique, le film d'emballage divisé en deux intersection transversale, à gauche plus, (parce que le gâteau de paquet), bénéficie d'une couche de gâteau propagation de la crème pâtissière uniformément (pas trop épais) sur le dessus de l'écran la peau cassée, la même méthode pour faire
13. supérieure applicateur de crème pâtissière croûte tamis également brisé, la crème de face latérale restante appliquée d'une semaine, des morceaux de croûte aussi saupoudré, enveloppé dans une pellicule plastique terminée après 5 heures dans le réfrigérateur
14. Voici ce que je fais dans l'après-midi, au réfrigérateur pendant une nuit, le goût est la louange