Blueberry Cheesecake

gâteau de 6 pouces pan 11 pot d'eau chaude Un pan de 8 pouces La quantité de feuille d'aluminium Crème (essuyer la poêle avec) un peu bleuets frais (1 gélule) 210g sucre 3Tbsp Le jus de citron 2 cuillères à soupe eau 4Tbsp La farine de maïs (ou de tapioca) 1tbsp wafer 8 crème 2 cuillères à soupe Eau 2 ~ 3Tbsp température ambiante creamcheese 226g (1 boîte) Sucre 2 / 3cup La farine de maïs (ou de tapioca) 1/2 cuillères à soupe sourcream yogourt 1 / 4TASSES Le jus de citron 2 cuillères à soupe Extrait de vanille 1tbsp Oeufs entiers (température ambiante) 21 jaune d'oeuf Sel 1 / 8tsp
    1

    Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires. fromage à la crème et les ufs commencent le réfrigérateur.

    2

    Les matériaux nécessaires pour tous versé dans le pot avec sauce aux bleuets et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps à regarder, comme la préparation épaississe.

    3

    processus de mélange peut être un peu torturait les bleuets nombre, les particules restant intactes. Et un autre pot de bouillonnement périphérique du feu qui peut laisser refroidir.

    4

    Wafer dans le sac plastique, tissu extérieur séparé claquement. Si la famille doit aller dans la machine de cuisson peut être hachée. En même temps, prendre un petit pot faire fondre le beurre. Préchauffer le four à 350 degrés a commencé.

    5

    La poudre de crème de fissure dans les biscuits, mélanger à la main jusqu'à ce que le groupe de préhension à la main peut être légèrement agglomérée gâteau.

    6

    Si les biscuits difficiles à façonner en groupes et crème en poudre, il est recommandé d'ajouter de l'eau, une cuillère à soupe de temps ajouter lentement une cuillère. Ne pas ajouter trop de temps pour éviter les cookies dissipent affecter le goût.

    7

    coulée du modèle de gâteau de 6 pouces entourant la première couche de crème, dans le bas de la feuille de cuisson est recommandée. Le groupe de biscuit dans le modèle.

    8

    Biscuit avec un groupe qualifiés dans le fond de la casserole de fond aplati (pressé pour un yo), dans le four préchauffé à 350 degrés bien cuire 8-10 minutes. Ne pas retirer le rôti fini, avec poêle rechange et laisser refroidir.

    9

    Prenez d'abord un bassin d'acier, dans le fromage à la crème, on a agité avec le sucre, la farine de maïs, le sel pour adoucir le fromage.

    10

    (Vitesse de mélangeur de passer trois minutes) a présenté une pâte.

    11

    Ajouter le jus de citron, le yaourt, la vanille continuer à jouer (vitesse du mélangeur pour passer trois minutes).

    12

    Ajouter les oeufs un après une (vitesse du mélangeur pour passer 3-5 minutes).

    13

    La couche de l'extérieur du modèle de 6 pouces de cassis de paquets de feuilles, lorsque cuite pour éviter moule de 8 pouces rempli d'eau peut pénétrer.

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    La pâte à gâteau de 6 pouces dans la casserole, versez et fort tremblement de terre fini sur le point de faire des bulles de pâte à gâteau sortir.

    15

    La casserole de cuisson de 6 pouces 8 pouces placé dans la casserole et la force de l'eau chaude, la hauteur de 6 pouces à plus de la moitié de la casserole, dans le four préchauffé à 350 degrés bien, cuire au four pendant 50 minutes. Après la cuisson de 6 pouces panoramique et à retirer, en même temps que la casserole et laisser refroidir.

    16

    Une fois refroidi le gâteau au fromage dans le réfrigérateur pendant 2-4 heures. Lorsque le manger hors de la casserole. (Couteau d'abord des moyens de tremper dans l'eau chaude, dessiner un cercle le long de la périphérie de la casserole, vous pouvez retirer le gâteau au fromage La belle)

    17

    Enfin, versez la sauce aux bleuets peut être.

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