1. Préparer tous les matériaux
2. un bon tremper et laisser refroidir le café instantané
3. Verser le mascarpone fondu Pengzhi Shi
4,75 g d'eau et 75g de sucre wok de brûler, puis se refroidir
5. deux jaune d'oeuf cassé avec un fouet, ajouter lentement le bon fondu de sucre, le film de couverture d'assurance, Réfrigérer, a oublié de prendre des photos qui étape
6. crème au batteur électrique palpitait
7. Cette crème presque frappé
8. Le batteur électrique puis briser le mascarpone Pengzhi Shi
9. ajout de poudre de gélatine imperméable à l'eau du support solubilisé
10. La crème fouettée versé Rumasika Pengzhi Shi, alors Fouetter jouer uniforme
11. puis les ufs réfrigérés ont été ajoutés et la gélatine uniformément dans l'eau
12. Ainsi, même frappé, rester à l'écart mis
13. Le tampon de feuille sur la plaque, placé sur le moule
14. Les biscuits de doigts trempés dans le café infusé
15. Au fond du tampon meurent de façon uniforme
16. La moitié avant a été versé dans l'agitation de la crème
17. ajouter une couche de biscuits trempés dans le café doigt
18. Verser la crème marinées autre moitié
19. La feuille enveloppé, puis envelopper et scellé, au réfrigérateur pour un minimum de quatre à six heures
20. Après six heures au réfrigérateur enlevés, et la feuille est retirée disque de rupture, le long d'un cercle avec un sèche-cheveux soufflant à l'extérieur, pour une meilleure libération
21. Après avoir relâché tamis en poudre de cacao, selon leur propre composante préférences
22. uniformité plein écran
23. La figure fini
24. Coupez un morceau
25. La figure fini