1. finis première à la Fig.
2. Préparer le matériel
3. Préparer le riz, le fromage, les restes de riz ne peut pas
4. vaisselle lavée dés
5. Préparer un délicieux Tiancheng Lee Kum Kee sauce soja
6. Faire chauffer le carter d'huile, verser, saucisses, pois, carottes, oignons remuer, ajouter la sauce soja Kum Kee, ajoutez un peu de sel à maturité d'agitation 8
7. Verser le riz
8. mélanger uniformément dans l'un d'un
9. Battre les oeufs
10. Continuer à sautés, de sorte que chaque grain de riz enveloppé dans l'uf
11. versa Bacon, l'intestin d'agitation de maïs
12. Le transfert de la quantité de sel uniformément agitation
13. Four chargé bol spécial
14. Préchauffer le four à 200 degrés, le fromage saupoudré sur un bol, cueillir mettre rouge et vert au-dessus
15. Le milieu et le bas du feu 200 degrés 8-10 minutes
16. Terminé