haricot Yam caillé mélangé avec le gombo froid

"simple régime végétarien, la nutrition, riche, délicieux." ingrédients
  • gombo 3
  • Nori Un peu
  • igname 1
  • tofu du Nord 1
accessoires
  • Goûtez la sauce de soja très frais Un peu
  • sauce au poivre noir montant droit
  • paprika montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Recueillir le matériau principal.
  • 2 igname, pelées cuit.
  • Après sac de stockage de froid de décharge 3 avec un rouleau pressé en veille de l'igname.
  • 4 tranches de tofu rotation plateau oscillant.
  • Complété avec la bonne quantité de sauce au poivre noir sur 5 tofu.
  • 6 haut avec l'igname râpée.
  • 7 après le gombo bouillie chaude feuille coupée oblique.
  • 8 gombo embellissement plateau oscillant, surmonté d'un avant-goût du cercle de sauce de soja très frais.
  • 9 coupe nori en filaments, saupoudrer le plat, saupoudrer un peu de paprika dernier.

Conseils

1, ne pas comme surface de poils gombo peut alors frotter le Blanch de sel. 2, lourd et sauce au poivre noir salé goût, mettre un peu peut.
Xianggan porc cuit deux fois
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Liang Pi
champignon froid Yuba
Conserves au vinaigre, mélangé avec des herbes amères
peau de tofu épicé jupe enveloppe de cylindre
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